Развлечение... Как научится отдыхать с пользой для здоровья? Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Как научится отдыхать с пользой для здоровья? пить,курить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (23.10.2020) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Какая интереснейшая и информационная тема! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Искра (23.10.2020), Степлер (28.03.2017) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Вопрос на засыпку...Ответить очень слооожноо))))))))))))) добавлено через 30 секунд Пятилетний ребёнок и то бы знал как! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Я думаю бег, самое подходящее занятие. Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Меламори (25.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
лучше так! Изображения eto-sparta_51935373_orig_.jpg (56.7 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (23.10.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну вот, надеюсь мы помогли и воодушевили автора заняться здоровым развлечением )) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Меламори (25.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, что выберешь - кушетку психиатра, психиатра на кушетке или пачку феназепама ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (23.10.2020) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Как научится отдыхать с пользой для здоровья? Гулять, гулять, и ещё раз гулять! В лес, в поле, по улицам - куда угодно. Желательно с приятным собеседником) Нравится Нравится 3 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: picknic87 (09.01.2020), Если бы (25.09.2015), Степлер (25.09.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@UMA, если есть в кармане пачка феназепама, то всё остальное уже необязательно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (23.10.2020) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@picknic87, сообщи нам, на чем ты остановился в итоге!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (23.10.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @UMA, если есть в кармане пачка феназепама, то всё остальное уже необязательно Спи тогда Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Искра (23.10.2020) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Гулять в лесу. Дышать чистым воздухом. Можно собирать грибы, листья, шишки, жёлуди... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Скоро уже станет вопрос такой для меня: как в принципе отдыхать, потому как это полезно для здоровья) Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
@UMA, Мне не нужно)) Мне также не нужно, чтобы мне указывали, что мне делать)) Намек же должен быть понят, да? Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
@Izumi, какой намёк? Где был указ? Какая то ты неласковая( А что тебе нужно? Ой, да мне и неинтересно особо)))))))))))) Всего доброго , больше постараюсь не беспокоить ваше величество) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Izumi (25.09.2015), Трюфелька (25.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Как научится отдыхать с пользой для здоровья? я отдыхаю всегда в кинотеатре)).. там и польза и развлечение, а потом мы идем есть пиццу)) Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche