Цитата: Сообщение от lerix05 Посмотреть сообщение Слышала информацию, что скоро в среднем пачка сигарет будет стоить 100-120 рублей. Может кто-нибудь что-то знает про это, расскажите. я тоже слышала Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я тоже слышала Звери..господа...звери!!!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Звери..господа...звери!!!!! как хорошо что я подобным не страдаю а я слышал что по 200 будут... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я слышал что по 200 будут.. ай...молчи..грусть Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от lerix05 Посмотреть сообщение Слышала информацию, что скоро в среднем пачка сигарет будет стоить 100-120 рублей. Может кто-нибудь что-то знает про это, расскажите. Бля.. придется зарабатывать больше,вот засада)))))))))) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а я слышал что по 200 будут... да и пофиг , нас этим не напугать и не извести ))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
пора сажать самосад, у кого есть семяна Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
не , у меня нет семян вог блу , буду по старинке , покупать готовое ))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение не , у меня нет семян вог блу , буду по старинке , покупать готовое ))) ...можно ещё из рассады попробовать )))...ты пока окурки-то не выбрасывай- так, на всякий случай...))) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
нене , ну если только тебе подарочек ))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение нене , ну если только тебе подарочек ))) не, я же бросил, как только о грядущем повышении цен узнал...)))...кстати, если кто хочет бросить- спрашивайте...месяц не курю и не хочется... Последний раз редактировалось Chance; 08.10.2011 в 11:09.. Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
почитала вас... пошла за сигаретами... а ведь не курю давно уже... Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение почитала вас... пошла за сигаретами... а ведь не курю давно уже... не фиг от коллектьива отрываться Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение не фиг от коллектьива отрываться точняк! Лан хоть на работе большинство не курящих, а то бы так и пришлось начинать опять))) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение пора сажать самосад, у кого есть семяна у меня есть,но они от анти депрессивного табака)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у меня есть,но они от анти депрессивного табака)))) энто как не понял.... Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение энто как не понял.... это явка драгдилера с повинной....))) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение это явка драгдилера с повинной....))) я не дилерТак отсыплю Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Так отсыплю какой я олух надо было через ОляЛя город ехать, Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение какой я олух надо было через ОляЛя город ехать, ну что ж ты так!Было,было и много и веселого Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля