Бросайте курить На самом деле бросить курить очень просто! Инструкция: ->Зайдите на сайт brosil.info (не надо отправлять смс и т.д... это не мошенничество) ->Посмотрите видео на сайте, либо скачайте и послушайте аудиокнижку, либо просто прочитайте ту же книгу в электронном формате -> ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ НЕ КУРЯЩИЙ! Сайт Нравится Нравится fdosik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fdosik Найти ещё сообщения от fdosik
Иди ты нах . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
эх , а мне нравится курить Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
и без сайтов всяких бросила Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
уважаю а я когда бросала , то все почему-то дёргались ...а я чё ? я ничего подумаешь покусаю чуть , нежные все какие то Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
нее у меня лень и отвращение к продавцу перевесили всю привычку Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
уже и без всяких инструкций) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Lego Посмотреть сообщение уже и без всяких инструкций) а я из принципа не читаю , ну что такого умного мне может кто то сказать по поводу курения , бросания и т.д. и так все знают , что вредно (а жизнь вообще вредная штука))) , а бросать можно только если сам хочешь Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Бросайте курить! Это не сексуально. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
ну и что ? Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (08.10.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Неужели Вам нравятся мужчины с сигаретой во рту? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
мне нравятся мужественные , надёжные , добрые , весёлые , искренние мужчины , остальное неважно Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Мне тоже! Извините за отход от темы... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Неужели Вам нравятся мужчины с сигаретой во рту? встречный вопрос:а Вам с сигаретой где нравятся? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение встречный вопрос:а Вам с сигаретой где нравятся? Жёооостко заставила такииим вопросом биться мою хфантазию))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Жёооостко заставила такииим вопросом биться мою хфантазию))))))))) так!Не это тут мне! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
что такая же ерундась)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Князь Космоса, - Иди туда ,куда тебе пенчик встовляют . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Само по себе курение не наносит столько вреда, сколько привычка курить. Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ROM@N Найти ещё сообщения от ROM@N
Слышала информацию, что скоро в среднем пачка сигарет будет стоить 100-120 рублей. Может кто-нибудь что-то знает про это, расскажите. Нравится Нравится lerix05 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lerix05 Найти ещё сообщения от lerix05