@Кайфа, будет сюрприз. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Кайфа, будет сюрприз. -) ох ёё......т.е памперс одеть заранее,ясно Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
эх везет вам Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Кайфа, я наверн тоже буду ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайфа (12.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Кайфа, я наверн тоже буду ) а тут все ,как я понимаю,собираются приехать под грифом "наверно")) наверно все будем, кто преодолеет все преграды,накопит желание,изыщет средства и обзаведется возможностью Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: kvit (12.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, ну, у меня, на самом деле, особого выбора нет. если я не приеду и не привезу меламориевский сыр - то она меня сожрет жеж )) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайфа (12.11.2015) Shadow's Dance
Вместо сыра, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, представляешь, как мне тяжело живется? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, надо переломаться. Ты вот уже сколько нормального сыра не ела? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, так... подруга привозила из Болгарии кусок камамбера в августе. фсе. И Сашкин пармезан недавно доела. ну как.. в сентябре)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот. с сентября ты уже чистая. и ты снова хочешь подсесть на эту дрянь? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, да Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хм Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, Миша, что сие означает? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Лен. Ты сильная. Ты справишься. Это тяжело, но потом ты увидишь все краски этого мира. Ты поймешь, сколько удовольствий есть в жизни, кроме сыра. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, я слабая женщина. что вы все от меня хотите? добавлено через 9 секунд то есть чего. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, вот и дайте мне сыр. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори