13 ноября встретимся по бырому? Скрытый текст сыр то надо забрать!!!! АРбат, Вареничная. усе как всегда. 19-00 Скрытый текст ))) Последний раз редактировалось Меламори; 11.11.2015 в 15:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (11.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну, сам Бог велел! Тока я пока на сухом доке Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
я тож пока на сухом. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение встретимся по бырому? выглядит конечно аппетитно...но ехать все равно далеко... Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, так не последний раз! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а сыр всем выдают? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
нет! тока мне! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а съедим мы его там все вместе, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не вижу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, все, все ))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (11.11.2015) Shadow's Dance
@Snegurochka, тогда напишу - нет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нет и все добавлено через 5 минут итить. это ж ШАБАШ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а Шэдоу разрешилааа правда, это ж пятница'13-е Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
интересненько)) а кто приедет? Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, ты приедешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Кайфа, ты приедешь? а че нет то..у меня особых планов нет,могу приехать)) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, вэлкам Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Кайфа, вэлкам спасибо, воспользуюсь скорее всего )) а кто приедет то? а то малышни набежит, че с ними делать то Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа