Обаяния особого не наблюдала. А вот деловой хватки и остроумия - в избытке. И не любил он никого, как мне кажется, просто пользовался людьми себе на потеху...
Понятно) Они вот все такие, кто умный и кто смекалистый. И ситуацию умеет разрулить в свою пользу. Но это жестоко использовать людей только для пользы себе и себе.. Когда взаимовыгода - тогда всё же лучше. А так не хорошо, опасный типчик..)
Вот! Золотые слова.) Всё возможно, ты думаешь что жена со скалкой ходит? Хм.. А нафига она ему тогда нужна такая мигеристая? Бросил бы уже давно..) И к любовнице сбежал от скалки)))
Не, это я про эту тему только. Жена узнала, побила, но оставила. ))
Обаяния особого не наблюдала. А вот деловой хватки и остроумия - в избытке. И не любил он никого, как мне кажется, просто пользовался людьми себе на потеху...
Ну пачимуууу... Он себя любил и любит.
В них. Гм. В женщинах. Оне любят таГ говорить.
добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила
Я не знаю) А что у него вообще есть они?)
А ты у него и спроси, я шо - Шон тибе, да???? Я ваще Хопкинс. Энтони.
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Schkunjka
Не, это я про эту тему только. Жена узнала, побила, но оставила. ))
Я спать)) А то благоверный давно под боком сопит. Есть ли у него кто, нет ли - сие мне неинтересно. Любит, холит, лелеет)) В дитях души не чает. Что всплывёт - на месте будем разбираться))
Нет, не папик. Если командировки с работой - среднестатистический работяга . Папик домой вечером прибудет. И неужели не было сцен: у тебя там ( в командировке) другие есть? Женщина, она сердцем чует(с)))
Да наверняка были сцены. Не может за три года жена ничё не почувствовать..)
Цитата:
Сообщение от Schkunjka
Это не любовь к маме, а желание плескаться в заботе, когда на тебя преданными глазами смотрят, когда ты ничего не решаешь ( за три года ничего не решил?),всё за тебя... Сказали - сделал, не сказали - затаился..
ААаа.. Не ну заботу мужчина любой по моему любит) Хороший ужин на столе, красивую жену.. И всё такое. И чтобы рубашки были чистыми, выглаженными и вообще..) Вот только если за меня он решает - прелесть, мне нравится такой расклад. А если бы мне за него чёт решать? Ыць.. Не-а, фига с два.. Не люблю такого..) Пусть лучше он за меня всё сам решает, как мне будет лучше..) Он лучше знает.) Эт мне папа- муж нужен.))
Я спать)) А то благоверный давно под боком сопит. Есть ли у него кто, нет ли - сие мне неинтересно. Любит, холит, лелеет)) В дитях души не чает. Что всплывёт - на месте будем разбираться))
Спокойной ночи.)) Вот и хорошо что любит, хорошо что ребёнка любит, значит все в порядке)) Я кстати не знаю про измены мужа, их не было просто..) Или я о них так и не узнала.. меньше знаешь, крепче спишь..)
Эх..повезет кому-то со мной...я такой ленивый: чтоб замутить на стороне - этож сколько телодвижений надо!
зашифрованные СМС (я и обычную то с трудом пишу), тайные встречи, фальшивые командировки...
я лучше с детьми в игрушки поиграю
добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от kvit
В один момент времени могу любить единственную женщину
У нас тут идут активные дебаты по поводу одной ситуации. Одна из подруг собирается выложить в ФБ совместные фотки с женатым любовником за три года отношений и отметить его в публикации. А у него в друзьях жена, родители, ребенок, коллеги… Мы ее отговариваем, понятное дело.
хм...у него в друзьях и жена и любовница?)...
анек напомнился:
Вчера вечером выпила и написала одному незнакомому мужику в на стену в ФБ: "Ты меня больше не любишь?...."
У меня в гостях побывало 687 человек - его жена, дети, родственники, коллеги.....Мужик, ну прости....ты ещё там живой?...
добавлено через 33 секунды
...а вообще, конечно, все глупые...и любовница, и сам мужик....)
Было бы тяжко, не волочились бы за каждой юбкой...
У знакомой моей случай был... Она 7 лет замужем к тому моменту была. Вдруг на дом к ней является дама с 5-летним сыном и говорит: "Здрасьте, я любовницей вашего супруга была, а это - его сынок. Меня в больницу кладут, присмотрите за ним, пожалуйста".
Амок полный. Через полгода она развелась - у него ещё двое детей обнаружилось.