Опции темы Оценить тему
Старый 11.07.2022, 15:49
Путешествия во времени

Путешествия во времени. Верите ли вы, что такое будет возможным? Если - да, то как вы считаете, это будет происходить? Если не верите, то можете ли доказать, что они - невозможны?.
Хотели бы вы переместится во времени и куда?
Новинки фильмов о перемещении во времени, фильмы про попаданцев - нужно снимать, или это глупость?
Короче, все, что касается этой темы - пишите, обсудим.

Цитата:
Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение
А выдумал ли? Ведь буквально через 7-8 лет таких бабочек стали обнаруживать на каждом шагу. В нашем времени.
Вы это буквально, или гипотетически?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.07.2022, 15:59
Доказать не могу, но в перемещения во времени не верю… Но если была бы такая возможность, то хотела бы слетать в прошлое, в будущее страшно - вдруг там выжженная земля и ничего нет?
Хорошие, красивые фильмы о перемещении во времени, такие как «31 июня», снимать конечно надо, а вот современные про попаданцев, так же как и подобные книги, я считаю глупость…
Старый 11.07.2022, 16:01
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
ы это букваль
Буквально, ибо открыли в нашем Мире физические процессы, которые запредельно чувствительны к ничтожно малым извинениям начальных условий, т.е. та самая бабочка.
Старый 11.07.2022, 16:03
Цитата:
Верите ли вы, что такое будет возможным? Если - да, то как вы считаете, это будет происходить? Если не верите, то можете ли доказать, что они - невозможны?.
Хотели бы вы переместится во врем
Как физик утверждаю: можно увидеть Прошлое в прямом смысле, но физическое перемещение тела ненулевой массы во времени - невозможно. Почему - тут придется писать сложные уравнения)))
Старый 11.07.2022, 16:05
Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
во времени, такие как «31 июня»
Пристли красивую сказку написал, я бы тоже посидел за одним столов со своими далекими предками и потомками)))
Старый 11.07.2022, 16:13
Цитата:
хотели бы вы переместится во времени и куда?
Была бы такая возможность - я бы в 19 век и удавил бы ту сволочь, "которая разбудила Ленина" (см. Н.Коржавин "Баллада об историческом недосыпе")
Старый 11.07.2022, 16:49
Цитата:
Пристли красивую сказку написал, я бы тоже посидел за одним столов со своими далекими предками и потомками)))
На мой вкус, Пристли написал совершенно глупую и дурацкую сказку, поэтому в фильме от Пристли оставили, по сути, одно название… Сценаристы написали свой, красивый и романтический сюжет, получилось шикарно!
Старый 11.07.2022, 17:00
Цитата:
Новинки фильмов о перемещении во времени, фильмы про попаданцев - нужно снимать, или это глупость?
Короче, все, что касается этой темы - пишите, обсудим.
Фильмы о перемещении во времени, фильмы про попаданцев, конечно, нужно снимать. Это фантастика, а фантастика — это первый шаг к науке. Конечно, никто никогда не снимет фильма про путешествия во времени лучше, чем "Назад, в будущее!" (все части), но новинки всегда важны, потому что бОльшая часть молодёжи смотрит только новинки, классику не смотрит.

Из уже снятых новинок о перемещении во времени видела только фильм "Пара из будущего" (2021). Фильм не плохой и не хороший, средний. Основная мысль фильма была не про путешествия во времени, а про отношения, про тему "Он и Она", про то, что происходит с отношениями на очень больших (лет 20) промежутках времени, но путешествие во времени там тоже было.

Последний раз редактировалось Gurd; 11.07.2022 в 17:43..
Старый 11.07.2022, 18:44
Лично мое мнение.
Я верю, что путешествия во времени возможны в любую сторону. Здравый смысл подсказывает, что прошлое изменить нельзя. И с этим я согласен. Поэтому путешествия в прошлое возможны только в смысле "посмотреть", не принимать участия. Я представляю, сколько тогда можно сделать открытий для настоящего! Одно только знание того, что Иисус Христос на самом деле существовал,или оного не было, может сильно изменить мир!
Путешествия в будущее также возможны. Но, если прошлое изменить нельзя, то с будущим не все так однозначно.
Старый 11.07.2022, 19:20
Цитата:
Пристли написал совершенно глупую и дурацкую сказку
Вы пробовали читать The Thirty-first of June? Мне понравилось - очень умная и ироничная сказка для взрослых)))
Старый 11.07.2022, 19:26
Цитата:
Вы пробовали читать The Thirty-first of June? Мне понравилось - очень умная и ироничная сказка для взрослых)))
Мне не понравилось совершенно, на удивление дурацкое произведение…
Старый 11.07.2022, 19:30
Цитата:
Здравый смысл подсказывает, что прошлое изменить нельзя
Здравый смысл ошибается, такое часто бывает))). Вы представляете себе Время как однопутную железную дорогу без стрелочных переводов - движение только вперед. И так думали много веков, но потом на сцену вышел Берт Эйнштейн и...убедительно показал - это не так)))
Старый 11.07.2022, 19:32
Цитата:
Мне не понравилось совершенно, на удивление дурацкое произведение…
Вероятно Вы - женщина, восприятие Ж очень сильно отличается от мужского))
Старый 11.07.2022, 19:34
Цитата:
Вероятно Вы - женщина, восприятие Ж очень сильно отличается от мужского))
А фильм вам понравился? (если смотрели)
Старый 11.07.2022, 19:41
Цитата:
А фильм вам понравился? (если смотрели)
Увы, нет. Из всех советских фильмов до конца и не без удовольствия я досмотрел лишь: Формула Любви, Киндзаза и конечно Посредник - очень толковый фильм.
Старый 11.07.2022, 19:45
Цитата:
Увы, нет. Из всех советских фильмов до конца и не без удовольствия я досмотрел лишь: Формула Любви, Киндзаза и конечно Посредник - очень толковый фильм.
Ну, если «Формула любви» вам понравился, значит вы ещё не совсем потерянный для общества человек…
Старый 11.07.2022, 19:51
Цитата:
Ну, если «Формула любви» вам понравился, значит вы ещё не совсем потерянный для общества человек…
С точностью до наоборот))
Старый 11.08.2022, 23:40
Цитата:
Путешествия во времени. Верите ли вы, что такое будет возможным?
Теоретически это уже доказано какое-то время назад. Посредством белой дыры вы можете попасть в прошлое.
Старый 12.08.2022, 11:21
Цитата:
Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
Теоретически это уже доказано какое-то время назад. Посредством белой дыры вы можете попасть в прошлое.
Фигасе.) Какие глубокие познания.
Старый 12.08.2022, 11:52
Цитата:
Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
Интересно