Вы, кстати, пропустили мой вопрос о том, что счастье лично для вас. В чем вы свое счастье меряете. Но вы были слишком увлечены перепАлкой.)
Кстати, об этом написано в статье. ))
Чем больше всего из всего существующего распознаётся, является для человека ценностью, тем больше его счастье! ))
Идеальный случай (как и пишу в статье) это, когда ценности есть вообще всё! ))
Если Вы любите жизнь сейчас, то то, за что Вы её любите и будет частью ответа на вопрос, плюс новые плюшки, которые затмят старые кайфы. ))
Вроде бы это так очевидно... ))
Окс, если Вы находите этот материал научно востребованным, то не лучше ли предложить его вниманию профессионалов,
Эта статья обсуждается мной с очень интересными людьми с момента её написания, это профессионалы в своих областях. И думаю обсуждаться будет очень долго. ))
Здесь был интересный форумчанин такого уровня под ником Технарь (можете полистать его посты, если интересно). Жаль, что он больше сюда не ходит, я догадываюсь почему. ))
Эта статья обсуждается мной с очень интересными людьми с момента её написания, это профессионалы в своих областях. И думаю обсуждаться будет очень долго. ))
Профессионалы в каких областях? Конкретно, пожалуйста. )
Цитата:
Сообщение от Окс
Здесь был интересный форумчанин такого уровня под ником Технарь (можете полистать его посты, если интересно). Жаль, что он больше сюда не ходит, я догадываюсь почему. ))
Профессионалы в каких областях? Конкретно, пожалуйста. )
Самые ценные для меня: специалисты в области ИТ, разных узких специальностей в том числе, занимающиеся разработкой сильного ИИ, среди них есть люди с учёными степенями по философии. )
Но мне интересны мнения и критика любого читателя. ))
Самые ценные для меня: специалисты в области ИТ, разных узких специальностей в том числе, занимающиеся разработкой сильного ИИ, среди них есть люди с учёными степенями по философии. )
А как же физика? Химия? Биология? Анатомия? Астрология? )