Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Подари ребенку барабан Поздно- выросли уже детки))) но даже, если они врубят колонки с роком на всю мощь- это не поможет))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Поздно- выросли уже детки))) но даже, если они врубят колонки с роком на всю мощь- это не поможет))) Все соседи глухие или подпевать начинают? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Обедать) Есть хочется. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Все соседи глухие или подпевать начинают? Они любят бесплатные концерты)))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Всем спокойной ночи. @Матильда, Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014), Трюфелька (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Спи спокойно, дорогой товарищ! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Всем спокойной ночи. @Матильда, Сладких снов, радость моя Приятных сновидений.))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
хочу чтобы перестало пахнуть дешевой пиццей.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, проветри! Если возможно. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Скрытый текст Мэл, ты беременна? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@MirroR, ну как то прохладненько))) @Rысь, а ты спишь и видишь прям)) нет)) просто пицца вонючая)) и ее уже нет, но она все еще пахнет.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (25.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тогда терпи) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Меламори, прикалываюсь)) я ж тебе только добра желаю добавлено через 1 минуту а я бы так и сказала едоку, какого хрена вы тут такую пакость употребляете Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Меламори, надо пироги рыбные есть ! Наши ! Рассейские ! Тогда пиццами этими проклятыми пахнуть не будет ! Будет пахнуть нашей рыбой, русской ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Помню, когда уходила в декрет, на мое место взяли девочку. Мои мужчины-коллеги мне наперебой жаловались и главное на то, что она с собой еду носит и та воняет. Уж не знаю, чем)) Жалела, сочувствовала))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Тогда терпи) И правильно, пусть терпит ! Мы же её терпим ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, отомщу им как нить, да)) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мы же её терпим ! и поэтому ходим везде за мной, да?)))) все от того, что ну, никак терпеть меня нельзя... вот прям невозможно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение невозможно)))) воспитывает толерантность и долготерпение))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
самовоспитание это замечательно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Пойду салатов куплю, корейских. Надоело всё. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel