То ли осеннее обострение летом прошло,то ли зимой начнется... добавлено через 1 минуту @Кайман, Психи нонеча не то что давеча. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Кайман, Психи нонеча не то что давеча. А психи ли они..были..!?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, А ты в жизни хоть одного нормального видел? Кроме самого себя в зеркале? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Кайман, А ты в жизни хоть одного нормального видел? Кроме самого себя в зеркале? Да вы что, у меня серьезный диагноз, в зеркале не я...) А вообще психиатрия-это конечно же, лженаука какая то..!) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Кайман, А ты в жизни хоть одного нормального видел? Кроме самого себя в зеркале? Смотреть нужно в воду- там вид лучше) Изображения ормомо.jpg (53.2 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение у меня серьезный диагноз, в зеркале не я...) Конечно не ты! В зеркале твое отражение.А вот тех кто думает что в зеркале он сам-психиатры и лечат! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Смотреть нужно в воду- там вид лучше) По моему, этот парень делает суицид...!) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение ... А вообще психиатрия-это конечно же, лженаука какая то..!) Срочно дайте мне джему на нос! Не, лучше я вся измажусь) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение По моему, этот парень делает суицид...!) смотри лучше- нажми на картинку, чтоб увеличилась) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тогда 100 гр. вместо кипятка, только не перемешивай, я крепкое не люблю. Лучше водные процедуры, ну или горки) Изображения горка в ласвегасе.jpg (57.7 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Я заметил! Это не суицидник-это маньяк! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Смотреть нужно в воду- там вид лучше) А Козьма Прутков велел зрить в корень Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Матильда, Я заметил! Это не суицидник-это маньяк! готовь веревку- спасать будем ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Срочно дайте мне джему на нос! Не, лучше я вся измажусь) Сначала найди того кто тебя облизывать будет! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А Козьма Прутков велел зрить в корень Его еще откопать нужно) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение смотри лучше- нажми на картинку, чтоб увеличилась) Смотрю...))) И вижу...парень то...не в себе) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение готовь веревку- спасать будем ) Это в смысле за шею на дерево сушиться повесим? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Кайман (27.09.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Его еще откопать нужно Ты же сейчас не про Пруткова, я надеюсь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Сначала найди того кто тебя облизывать будет! Не нужно меня облизывать! )))... я стесняюсь) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это в смысле за шею на дерево сушиться повесим? Странная Матильда, ты не находишь..?)) Парень не суицидник, веревку дай, джема..подозрительно как то все.) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: кошмарт (27.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это в смысле за шею на дерево сушиться повесим? Спасатель из тебя хреновый! А что ты предлагаешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька