Цитата:
Про мужчин альфонсов-стервозных в оПществе как-то не принято обсуждать, ибо оПщество больное,
а вот женский пол грязью облить со смаком, Опществом приветствуется и еще разбирается по полочкам с разного рода обзывательством и ругательством. |
А девушки?)
Цитата:
Сколько по стране да и всему миру матерей одиночек с детьми никто и в упор
не видит. |
Цитата:
Сколько мужиков @лядует от семей это втиснули в норму, забыв о поговорке-
изменил жене изменит родине. |
Цитата:
Сколько старых маразматиков после многих лет супружества бросают семьи ради хвастовства и находят молодых по своему уму и развлечениям, ради собственного самоутверждения,
Опщество тоже тупо молчит. |
Цитата:
А вот когда девушка хочет встретить реально того самого, но чтобы семья не в землянке ютилась, да на с кредита на кредит перепрыгивала её какими только последними словами
обольют. Как правило обливают те, кто ничего полезного ни одной семье реально дать не может, а вот жениловка требует. |
Цитата:
Для чего реально плодить нищету и безотцовщину, где папаШа удавится лишь-бы алиментов не платить.
|
Цитата:
Сколько есть мужчин от которых и детей иметь вообще ненужно, там такая генетика!
Кому нужен алкоголик в семье или безработный на года, пройдоха и враль, игрок, гулящий и безответственный, отморозок на всю голову тиранящий всю семью, кому нужен дурак, или махровый дурак-волк псих одиночка со стажем для перепиха пока в штанах там чей-то стоит. |
Цитата:
Прежде чем обливать женщин, девушек грязью надо реально посмотреть
на мужчин без призмы розовости... |
У настоящей женщины есть мозги и чувство собственного достоинства, как правило либо семейная, либо просто не лживая и прямо говорит о своих приоритетах, а не вуалирует всё под какие-то "чувства". Настоящая девушка - вообще либо девственница, либо состоит в длительных отношениях с нормальным человеком. Всё остальное - биомусор.
добавлено через 6 минут
Вообще, это все довольно субъективное моё личное мнение. Я понимаю, что у меня и нашего современного общества потребления "немного" разные ценности. Поэтому меня за мои принципы и высказывания скорей осудят.
Последний раз редактировалось Иоанн; 10.03.2016 в 19:06..