Умная мысль. К стиралкам как раз женщины имеют большее отношение. Что делаем дальше? Вяжем Глафиру и тащим на допрос к Старому? Мне кажется, он лучше ей язык развяжет.
Вы какой-то совсем не нежный сегодня, мне показалось. К Грому с валерьянкой, а бедняжку Глафиру сразу под каток?... Так дела не делаются. Предлагаю предварительные ласки. Прошу понять меня правильно.
Вы какой-то совсем не нежный сегодня, мне показалось. К Грому с валерьянкой, а бедняжку Глафиру сразу под каток?... Так дела не делаются. Предлагаю предварительные ласки. Прошу понять меня правильно.
Уси-и-илием во-о-оли я сегодня ночью явлюсь в твой сон и будут тебе ласки. Остальные члены форума и не только члены находится под нашим с тобой подозрением. Надо что-то с ними делать. Что предложишь?
Уси-и-илием во-о-оли я сегодня ночью явлюсь в твой сон и будут тебе ласки. Остальные члены форума и не только члены находится под нашим с тобой подозрением. Надо что-то с ними делать. Что предложишь?
Подозревать как не в себя, это изи, но мне необходим перерыв, я столько подозревать сразу не умею.
Как пожелаете, у нас не каторга, всё обоюдно, добровольно, по-домашнему, альденте, на зубок. Податливая я вами, как-то на меня не похоже
Накаркала про зубок, дорогуша)
Челюсть в стакане никто не видел? Пропала вместе со стаканом с тумбочки.
А мне, между прочим, сегодня у фонтана стихи декламировать.