МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР (или же как не стоит жить)
Я хотел бы написать короткий рассказ о своей жизни, может быть, кому-то это покажется интересным)
Моя жизнь больше похожа на фильм, чем на что-то реальное. С 12 до 13 лет я был в психиатрической больнице, у меня более 100 шрамов по всему телу, меня около 10 раз били ножом, дважды в меня стреляли, в 14 лет у меня почти никого не осталось, в 15 я пристрастился к наркотикам и алкоголю и заработал свой первый миллион, участвовал в «хардкорных» движениях, стал мастером спорта в ММА, я пережил почти все болезни, кроме, пожалуй, чего-то смертельного, я также страдаю шизофренией. Если бы я продолжил рассказывать эту историю, я бы, наверное, написал 20 страниц, а мне это не нужно.
Позже я также связался с движением BP, я ненавижу его и всех, кто его прославляет. Это гнилое место, где ты никогда не найдешь своего счастья, но, к сожалению, теперь мои глаза работают как сканер, и я в идеале вижу недостатки других людей.
Я рассказал всё это, чтобы такие люди, как вы, знали, что такое интересная жизнь. Несмотря ни на что, я обожаю эту жизнь. Я никогда не смог бы жить обычной, скучной жизнью. Желаю всем такого счастья.
Последний раз редактировалось TItan72; 16.12.2025 в 21:52..