пс: топикстартер ненормальный, поэтому с него не спрашивать!
прошло семь лет...теории поиска адекватности приобретали всё более неадекватные, но научные очертания)
Цитата:
Сообщение от kvit
Можно заняться классификацией нормальностей с точки зрения степени их адекватности. Можно заняться анализом степеней соответствия с точки зрения размеров их последствий. Можно заняться квазисакрализацией обыденностей с точки зрения степени их неразрешимости. Можно устранить любые сомнения, найдя лишь мощный ритмообразующий фактор существования - но в этом-то и вся трудность. Можно почти машинально конструировать мифологические ситуации. Можно оказаться в более чем двусмысленном положении. Можно нормализовать до такой степени, при которой возможность денормализации приобретает откровенно призрачный характер.
Последний раз редактировалось Velassaru; 12.09.2021 в 02:50..
@Velassaru, ненавижу всякие соцсети))) Никогда их не любила))) К форуму созрела лет пару назад)))) Всё равно люди нормальны и адекватны в тех случаях, если они способны слышать и понимать других людей помимо себя любимых))) Как то так))
Вот ты зачем в интернет приходишь? Не в соцсети, а на форумы?
Это что-то недополученное в реале?
так я и в соцсети хожу, и на форуме бываю (не часто как ты заметила)
для меня это удобное общение: захотела ответила, не захотела - нет
в реале так не получается
я то вообще ниразу не трындючая...что я здесь делаю(
Борешься с недостатком)
Цитата:
Сообщение от Гонорий
в реале поговорить не получается, вот я тут и болтаю.
А я в реале не люблю. Особенно по телефону долго только с избранными, остальные - раздражают.
Здесь же какой-то бермудский треугольник: время убиваешь по сути не пойми на что. И не вырваться