Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, блин! Тапочки тебе забыл выдать! Получи и распишись! ] срамота.... Я босиком привыкла.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение срамота.... Я босиком привыкла.. Не положено! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.04.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Не положено! может как-нибудь договоримся? Устно? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение может как-нибудь договоримся? Устно? Подползай после отбоя в кладоффку...попробуем договориться, смотря какое твое поведение будет Предметы и подарки Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Подползай после отбоя в кладоффку...попробуем договориться, смотря какое твое поведение будет Я вообще-то не ползаю.. Я фея!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я вообще-то не ползаю.. Я фея!)) Значить...полетаем. У меня с прошлого покоса еще траффка имеется в загашнике... Предметы и подарки Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Значить...полетаем. У меня с прошлого покоса еще траффка имеется в загашнике... Осуждаю подобные методы ухода от реальности. Я исключительно доверяю бальзаму "Звездочка" Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Осуждаю подобные методы ухода от реальности. Я исключительно доверяю бальзаму "Звездочка" Вьетнамская мазута это не наш метод! На крайняк тогда замутим ближнезарубежный бальзам! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.04.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
@ezup, к такому бальзаму шпроты необходимы просто. И непременно из янтаря посуда.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: ezup (29.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение @ezup, к такому бальзаму шпроты необходимы просто. И непременно из янтаря посуда.. По твоим запросам,такое ощущение что это не кладоффка а ресторан. Может обойдемся одной килькой в томатном соусе? Предметы и подарки Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение По твоим запросам,такое ощущение что это не кладоффка а ресторан. Может обойдемся одной килькой в томатном соусе? А ты там себе что нафантазировал? М-м-м? Пациентам верить нельзя.... про устные договоренности, поди все грезишь... Но так я взбалмошная, как пузырьки шампанского.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: ezup (29.04.2025), смех (29.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Но так я взбалмошная, как пузырьки шампанского.. Ну тогда взбаломашивайся далее...найдем клиента по сговорчивее... И вообще иди тогда помогай Малевичу на плазме Черный квадрат ваять... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.04.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение И вообще иди тогда помогай Малевичу на плазме Черный квадрат ваять... зелёнкой или йодом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: ezup (29.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение зелёнкой или йодом? Мазью ихтиоловой... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.04.2025) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Оригинально. Вспомнилась коммуналка в Старопердищенском переулке. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Мазью ихтиоловой... у меня только мазь Календула Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: ezup (29.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение у меня только мазь Календула У Малевича все имеется в наличии, даже яд Кураре. Он ею картины подписывает. Календулой трещинки на руках залечивай, чтобы яд не попал. Предметы и подарки Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Календулой трещинки на руках залечивай, чтобы яд не попал. Я что Вам, прачка? Какие трещинки на руках? Эти руки созданы для поцелуев поклонников только... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я что Вам, прачка? Какие трещинки на руках? Эти руки созданы для поцелуев поклонников только... царицы перестраивались под обстоятельства, главное не то, кто ты сейчас, а как ты держишь удар) Предметы и подарки Нравится Нравится Sunshine Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunshine Найти ещё сообщения от Sunshine
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Эти руки созданы для поцелуев поклонников только... Поклонники все в шестой палате...сейф на колесиках ищут.... Предметы и подарки Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup