Опции темы Оценить тему
Старый 14.12.2021, 14:03
Цитата:
Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение
Отлично работает железный купол, повторить можете?
Разницу, да легко, у нас враги реальные, а вы придумываете их себе сами.
Вы написанное, особенно выделенное, оценить можете??

Зачем нам проверять/повторять на себе железный купол, особенно в контексте того, что и врагов-то у нас НЕТ!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.12.2021, 14:08
Цитата:
Сообщение от kotey Посмотреть сообщение
А за мкад выехать не пробовали?
Я говорю о том, что есть в наличии, мы же про участки говорим, не правда ли? Берем яндекс-недвижимость и делаем выборку - на любой вкус.
Старый 14.12.2021, 14:13
@Plantagenet, о! вызывающе эпатажный, не боится против всех. люблю таких! нет повода не познакомиться! ма нешма, хавер!
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 14.12.2021, 14:19
Старый 14.12.2021, 14:25
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А это был сарказм)
Это ни чего не меняет , это все тот же интернет.

Последний раз редактировалось Plantagenet; 14.12.2021 в 14:42..
Старый 14.12.2021, 14:37
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли, что Вы- хулиган?

Лично Вас я не знаю, и в том, как вижу проявления автора темы не может быть ничего личного, только образ, который создается действиями именно и только персонажа =ТС)
Ничего "хулиганистого" не вижу, вижу стереотипную, абсолютно стереотипную потребность утвердить себя в собственном понимании себя, при этом обозначая всех иных- НЕ такими, каким считает себя.

Все. Структура минимальная и крайне типовая.
Ничего "хулиганистого", то есть нарушающего стереотип) ИМХО)
Сами задаёте вопрос и сами на него отвечаете.
Но какое рассуждение, тронут и польщён.
Houlihan фамилия ирландца как и многое в русском языке "хулиган" заимствованое слово. Но как писал Самуил Яковлевич " во время пути собачка могла подрасти"
Разница в языковых интерференция, в иврите есть такое слов בלגניסת несущий беспорядок (не путать с хаос) равносильно русскому хулигану

Последний раз редактировалось Plantagenet; 14.12.2021 в 14:43..
Старый 14.12.2021, 14:39
Цитата:
Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
Полли, да гонит он. Я вчера весь палец истыкала ,пальпируя сей индивидуум . И было бы совершенно пофиг ,если бы он вдруг ,на второй день после регистрации не предложил бы мне дружбу. Стало чисто интересно - с какой целью такая щедрость и что вообще надо и кто он такой???
Аналогично! Видимо, группу поддержки набирал, "группа" не оправдала его ожиданий
Старый 14.12.2021, 14:41
Цитата:
Сообщение от Полли Посмотреть сообщение
Вы написанное, особенно выделенное, оценить можете??

Зачем нам проверять/повторять на себе железный купол, особенно в контексте того, что и врагов-то у нас НЕТ!!
Так и мы не хотим , но нас ни что оне спрашивает
Как НЕТ, вся концепция "Россия окружена врагами" теряет смысл.
Что это за ядерная держава если ее можно разрушить методичками из госдепартамента. Хоть показали бы одну , методичку
Старый 14.12.2021, 14:42
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
@Plantagenet, о! вызывающе эпатажный, не боится против всех. люблю таких! нет повода не познакомиться! ма нешма, хавер!
аколь дваш

откуда на русском сайте столько ивритоговрящих

Последний раз редактировалось Plantagenet; 14.12.2021 в 14:44..
Старый 14.12.2021, 14:45
Старый 14.12.2021, 14:49
Цитата:
Так и мы не хотим , но нас ни что оне спрашивает
Как НЕТ, вся концепция "Россия окружена врагами" теряет смысл.
Погодииите.. что за каша.. Весь мир против России - это неправда?? Весь мир, оказывается, С РОССИЕЙ!! Аааааа.. дак, мы в этом и не сомневались

По бомбежкам и "не хотим" - поддерживаю, а КТО в здравом уме захочет.. Вот и мы не хотим, и нас ВСЕ устраивает, остается спросить - что же вас заставляет учить нас жить, если нас все устраивает??
Старый 14.12.2021, 14:57
Цитата:
Погодииите.. что за каша.. Весь мир против России - это неправда?? Весь мир, оказывается, С РОССИЕЙ!! Аааааа.. дак, мы в этом и не сомневались

По бомбежкам и "не хотим" - поддерживаю, а КТО в здравом уме захочет.. Вот и мы не хотим, и нас ВСЕ устраивает, остается спросить - что же вас заставляет учить нас жить, если нас все устраивает??
Да кто вас учит, Я? Где? Когда?
Старый 14.12.2021, 15:01
Цитата:
Сами задаёте вопрос и сами на него отвечаете.
Но какое рассуждение, тронут и польщён.
Houlihan фамилия ирландца как и многое в русском языке "хулиган" заимствованое слово. Но как писал Самуил Яковлевич " во время пути собачка могла подрасти"
Разница в языковых интерференция, в иврите есть такое слов בלגניסת несущий беспорядок (не путать с хаос) равносильно русскому хулигану
Упомянутое тобой слово " балаганист" , с большой долей вероятности ,перекочевало в иврит из русского.
В разговорном иврите используются
также слова " хулиган" и " бандит".
А демонстрировать знание ивритских букв в неивритоязычной среде- это ещё одна грань твоего позерства)
Старый 14.12.2021, 15:02
Старый 14.12.2021, 15:04
Цитата:
Да кто вас учит, Я? Где? Когда?
Plantagenet, не учите? Какая радость! У нас день открытий сегодня

Тогда рассказывайте когда и за сколько вы собственный дом купили))
Старый 14.12.2021, 15:04
Цитата:
Перейдем на международную или междисциплинарную терминологию- энтропия с точки зрения термодинамики; аттрактор, создающий точку бифуркации в стабильной системе с точки зрения синергетики; вероятностная неопределенность у квантовых естесство-знателей; триггер, вносящий разрыв шаблона, и вследствие этого создающий дисбаланс в когнитивно-психологических сферах.

По моему восприятию, то, как я вижу Ваш образ, не соответствует ни одному термину, ибо ни одно Ваше действие не вносит никакого хаоса во вне, как и положено любому из обозначенных и Вами, и мной терминов ( по сути тождественных- то, что нарушает порядок)

Суть Ваших действий напоминает частичку в равно-хаотическом броуновском движении)
И только)
Старый 14.12.2021, 15:05
Цитата:
Это ни чего не меняет , это все тот же интернет.
Ну да, мои слова не обладают такой силой, чтобы что то менять )
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от horde - hordeКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Старый 14.12.2021, 15:13
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Перейдем на международную или междисциплинарную терминологию- энтропия с точки зрения термодинамики; аттрактор, создающий точку бифуркации в стабильной системе с точки зрения синергетики; вероятностная неопределенность у квантовых естесство-знателей; триггер, вносящий разрыв шаблона, и вследствие этого создающий дисбаланс в когнитивно-психологических сферах.
столько иностранных слов , по русски "адекватное восприятие окружающей действительности"

Цитата:
По моему восприятию, то, как я вижу Ваш образ, не соответствует ни одному термину, ибо ни одно Ваше действие не вносит никакого хаоса во вне, как и положено любому из обозначенных и Вами, и мной терминов ( по сути тождественных- то, что нарушает порядок)

Суть Ваших действий напоминает частичку в равно-хаотическом броуновском движении)
И только)
Хаос лично для вас, это мелко, нет обхвата аудитории
Старый 14.12.2021, 15:15
Цитата:
Plantagenet, не учите? Какая радость! У нас день открытий сегодня

Тогда рассказывайте когда и за сколько вы собственный дом купили))
200 тыс $ в 2006 году и не купили а построили.
Старый 14.12.2021, 15:17
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Упомянутое тобой слово " балаганист" , с большой долей вероятности ,перекочевало в иврит из русского.
В разговорном иврите используются
также слова " хулиган" и " бандит".
А демонстрировать знание ивритских букв в неивритоязычной среде- это ещё одна грань твоего позерства)
Тут много ивритоговрящих кто нибудь поможет даме
"хулиган" "бандит" это не высокий иврит но это ваш уровень.