А утреннее ты не забыла? Переход на личность? Акцент на *специалиста*? Разговор обо мне при мне, но не со мной?
А когда я тебя спрашиваю - что тебе от меня надо - ты пишешь мне о том что это мои *фантазии*.. Так что же тебе от меня надо, а, Барб? Тут вот в этой теме:
forums.realax.ru/showthread.php?t=15090&page=37
добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Барб
В мои цели
Входит что?
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Барб
Свое отношение
Ты сказала что у тебя его нет. Тебе надо решение суда.
Это с 25 июня продолжается. Итак.. Что же тебе от меня надо?
Цитата:
Сообщение от Барб
@кинжальчик, а различия есть и огромные.
Хамству часто сопутствует грубость.
Но грубость - совсем не всегда хамство.
Грубость проще, понятнее.
Ей легче противостоять.
Расхожее мнение их часто путает, подменяет одно - другим.
Нагрубить человек может от гнева, ярости, в качестве защиты себя.
Хамство - это всегда попытка показать что ты родом ''из под забора'', на ''помойке твое место'', если на пальцах объяснять.
Это социальное явление.
Тут идет ссылка на социальное неравенство.
Или это?
Цитата:
Сообщение от Барб
Кстати, иногда очень хорошо срабатывает вариант прямого вопроса.
''От чьего имени ты сейчас говоришь?"
Хам всегда знает ответ на этот вопрос.
И он знает, что за спиной у него никого нет.
Нет тех, к кому он аппелирует в качестве поддержки.
Быстро сдувается.
Цитата:
Сообщение от Барб
)))
Я тоже грубиянка.
Хотя порой нахамить могу.
Хамство бьет больнее.
И если меня сильно разозлить, то я это преспокойно сделаю.
Единственный ньюанс.
Я всегда знаю, когда хамлю.
И всегда понимаю, как это выглядит в глазах продвинутого окружения.))
Я про тех, кто понимает природу хамства.
Я напоминаю тебе твоё утро и день, Барб.. На случай, если ты вдруг позабыла..)
@Степлер, а как вы делите людей на плохих и хороших...это и есть идея разделения вообще...как например религии это делают...каждому сверчку по шестку...
@Степлер, а как вы делите людей на плохих и хороших...это и есть идея разделения вообще...как например религии это делают...каждому сверчку по шестку...
Просто: кто делает гадости за спиной у других - тот плохой человек.
Всё.
Это с 25 июня продолжается. Итак.. Что же тебе от меня надо?
Я напоминаю тебе твоё утро и день, Барб.. На случай, если ты вдруг позабыла..)
Что продолжается?
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от otoronqo
@Степлер, ну да...бяка...это просто ваша личная эмоциональная реакция...потому что зацепило...и вы потеряли контроль над собой...значит...своими эмоциями не научились управлять...
Просто: кто делает гадости за спиной у других - тот плохой человек.
Всё.
Света, наверно никто так откровенно в глаза не говорит что думает о людях как я, потому меня и не любят и банят так часто.
Продолжаешь провоцировать меня на очередной бан? Тебе станет легче пока меня не будет?
@Степлер, ну да...бяка...это просто ваша личная эмоциональная реакция...потому что зацепило...и вы потеряли контроль над собой...значит...своими эмоциями не научились управлять...
Эмоциями нельзя управлять.
Можно управлять внешними проявлениями эмоций.
Я не собираюсь управлять своими эмоциями, когда обижают моих друзей. Если бы меня одну - это ерунда, я на это внимания не обращаю. А вот других обижать не позволю.
Но я ушла из этой темы по просьбе модератора, так что ищи меня в других темах.))
@Sigita, я не совсем понимаю что подразумевается под свалкой...это название?...слэнг?...я же не сижу на форумах...это первый...куда зарегистрировалась...
добавлено через 47 секунд @Барб, практически да...
Эмоциями нельзя управлять.
Можно управлять внешними проявлениями эмоций.
И эмоции - один из признаков человека разумного.
если вы сами не управляете собой...и эмоции бегут впереди разума...то вашими эмоциями управляет кто-то другой...управление внешними проявлениями эмоций - это маска...которая есть на людях...в основном они эту маску и не снимают...но если эмоции прорываются...то можно понять...что за маской скрыто...это сам человек какой он есть...