Как же чертовски сложно быть женщиной: решила надеть другие туфли — пришлось даже трусы переодеть! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
... Из миски не ешь...На кроватке не спи... Стульчик им жалко... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
- Откуда ж ты такая взялась??? - Ветром надуло ... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
- Дорогой, неужели в самом деле человек произошёл от обезьяны? - Да, Ирка... Но ты - от самой симпатичной! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Че то, пока так))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виталий Д. Немо Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
Чем ближе тебe человeк - тeм больше ты от него трeбуешь. Себя я, к примеру, вообще заколебала... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Чем ближе тебe человeк - тeм больше ты от него трeбуешь. Себя я, к примеру, вообще заколебала... о! ты тоже у Демона обследование проходила? Я вот промерно так же МРТ делала Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Я могу быть разным, все зависит от того, кто рядом, но в основной ипостаси где-то так: Кое кто это знает Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
@Вик, проголосуй, поддержи девчонок https://realax.ru/showthread.php?t=31893 мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Да ты, что?? Это же такая ответственность! Я, Ира, дня три буду сравнивать и смаковать )) Вик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вик Найти ещё сообщения от Вик
@Вик, Витя, не зли меня, а то ты меня знаешь, голосуй, говорю https://realax.ru/showthread.php?t=31893 мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Вик, ты можешь проголосовать за нескольких участниц, слышишь? поставь галочки напротив тех, кто понравился и ТОЛЬКО ПОТОМ жми внизу кнопку "проголосовать" мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение - Мммм.. какое у тебя классное платье. А что под ним? - Старая больная женщина.... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк