Так то снег идет, около ноля, а вот ветер бяду делает. Сыро и влажно
Этой погоде твоей тамошней надо бы *сказать и скандал устроить*.. Нечё, понимаете ли, через неделю у нас весна начинается. Пора бы уже снегам прекращать хулиганство своё неслыханное! Нефть стала гуще, не? Качаете?
Зато теперь не надо ходить на работу за которую один хрен не платят.
Я тебя обожаю. Ты читаешь мои мысли!
Прелестно. Я даже не писала этого сообщения. Очень любопытно кто же хулиганит и сколько таких сообщений уже написано. Потому что это увидела абсолютно случайно.
Последний раз редактировалось царапина; 23.02.2016 в 04:48..
Я тебя обожаю. Ты читаешь мои мысли!
Прелестно. Я даже не писала этого сообщения. Очень любопытно кто же хулиганит и сколько таких сообщений уже написано. Потому что это увидела абсолютно случайно.
Это же не бензин, чтобы говорить о разбавлении еёА зима тут еще ну март точно будет.
Привет! А с праздничком! Пожелание? Ы.. Мужайся, будь таким же красивым и интересным как на авике, ну наскока это возможно) Всех благ и клёвого настроения!! Ох и бесит меня реклама по телеку, по НТВ щас идёт один из самых интересных российских телесериалов питерские тайны, кароч, так вот как только рекламный блог - орёт, аки подорванный, как кино продолжается, опять тишинааааа..
Да, да, конечно там до бензина ещё ей далеко..))) А я похвастать хочу, у нас уже тепло, сегодня такая чудная погода, тепло, почти как весной)
А поговорить совсем не хочешь? О чём нибудь. Мы про погоду уже тему исчерпали.. Сочинения на вольную хочу.. Про что нибудь другое. Я уже не знаю про что, потому что совсем не знаю круг твоих интересов.. Про нефть я не буду трактат писать, ладно? Это скучно, надо про что нибудь забавное, как у тебя с юмором дела обстоят, ты любишь анекдоты, смешные картинки, клипы..