Цитата:
Гомопропагандист просто сыпет гомофактами.
Перечисляет десяток известных фамилий, якобы все они практиковали гомосятину. И звучит убедительно и ни один нормальный человек не полезет опровергать каждую фамилию, особенно зная, что все его старания могут быть перечеркнуты фразой "это я пошутил, а ты и повелся". Посмотрите сколько гейских подробностей! И в каком году начали и кто первый раз подставил жопку, и исторические примеры. Всё про гомосятину. Такое впечатление, что по методичке и инструкции "Как убеждать людей, что гомосексуалисты - элита". Но сыпется на простейших общих темах. Лев Клейн - археолог. |
Я не пошутил. Твое право верить или нет. Но рыскаться и выискивать доказательства мне лень и и это не простое дело. Именно, что впечатление. Но среди элиты и правда много геев и би и просто натуралов, которые любят развлечься гомосятиной. Есть даже понятие такое - богемное общество, коему это еще как свойственно. Прочитай, например, биографию про Алана Тьюригна, ложь что ли? Даже в русской (!) Вики написано, что он гей. Я помню в Вики читал биографию про Модеста, брата Чайковского, что, он был также геем и бла-бла-бла. Потом эту информацию через пару дней стерли. С таким же успехом Марину Цветаеву пытались отгетеросексуалить.
@Velassaru, ну я делаю то, что считаю нужным и хочу. Я не против пообщаться, поспорить, по убеждать. Я не люблю молчать. Толерантные начнут сомневаться? Они, если не глупые, с норм кругозором, то должны понимать, что геи и би разные, как и гетеро. И вот бывают такие как я. Это не значит, что и остальные такие как я.
Цитата:
Так мыж не понимаем как это офигенно давать в жопу! Мы тёмные. Анри убеждай нас убеждай вдруг мы оскотинимся. Сатана он так и вещает. Реки слов
|
Цитата:
@Анри, а мужчина мужчину тоже может сильно любить и ревновать как в гетеро парах? у вас был печальный опыт, что Вам не отвечали взаимностью или наоборот преследовали и ревновали?
|
Был печальный опыт.