Опции темы Оценить тему
Старый 06.06.2014, 15:29
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Гомопропагандист просто сыпет гомофактами.
Перечисляет десяток известных фамилий, якобы все они практиковали гомосятину. И звучит убедительно и ни один нормальный человек не полезет опровергать каждую фамилию, особенно зная, что все его старания могут быть перечеркнуты фразой "это я пошутил, а ты и повелся".
Посмотрите сколько гейских подробностей! И в каком году начали и кто первый раз подставил жопку, и исторические примеры. Всё про гомосятину.
Такое впечатление, что по методичке и инструкции "Как убеждать людей, что гомосексуалисты - элита".

Но сыпется на простейших общих темах. Лев Клейн - археолог.
Говоришь о том, чего не знаешь. Он и специализируется в гомосексуальной теме. Про тех, кого я перечислил - исходили из их биографий, дневников, писем, заявлений и т.д. Хочешь узнать правду - одна Википедия тебе или совковская биография о них не поможет.

Я не пошутил. Твое право верить или нет. Но рыскаться и выискивать доказательства мне лень и и это не простое дело. Именно, что впечатление. Но среди элиты и правда много геев и би и просто натуралов, которые любят развлечься гомосятиной. Есть даже понятие такое - богемное общество, коему это еще как свойственно. Прочитай, например, биографию про Алана Тьюригна, ложь что ли? Даже в русской (!) Вики написано, что он гей. Я помню в Вики читал биографию про Модеста, брата Чайковского, что, он был также геем и бла-бла-бла. Потом эту информацию через пару дней стерли. С таким же успехом Марину Цветаеву пытались отгетеросексуалить.

@Velassaru, ну я делаю то, что считаю нужным и хочу. Я не против пообщаться, поспорить, по убеждать. Я не люблю молчать. Толерантные начнут сомневаться? Они, если не глупые, с норм кругозором, то должны понимать, что геи и би разные, как и гетеро. И вот бывают такие как я. Это не значит, что и остальные такие как я.

Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Так мыж не понимаем как это офигенно давать в жопу! Мы тёмные. Анри убеждай нас убеждай вдруг мы оскотинимся. Сатана он так и вещает. Реки слов
Офигенно давать в Ж? Где я это писал? Тыкни носом, а. Откуда ты знаешь, занимаюсь ли я вообще анальным сексом или нет? Да и еще пассивным. Это у тебя только и сидят фантазии о трахе в жопу. Ты это в каждом посте прописываешь. Да реализуй ты свои желания наконец-таки. Желания, кои ты не осознаешь и проецируешь на мне подобных.
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@Анри, а мужчина мужчину тоже может сильно любить и ревновать как в гетеро парах? у вас был печальный опыт, что Вам не отвечали взаимностью или наоборот преследовали и ревновали?
У геев и лесби тоже может быть такое и бывает, если не похлеще. Если брать великих и знаменитых людей, то так было у Оскара Уайльда и Бози, например. Но только Уайльд его любил и с ума сходил, ревновал жутко, сидя и в тюрьме. Его же посадили за гомосексуальность. Он ему такие откровения и стихи посылал, что ого-го! Много неистовой любви, страсти, желания, нежностей, душевности и т.д.

Был печальный опыт.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.06.2014, 15:29
Все же мальчик с девочкой хорошо, остальное плохо)
Старый 06.06.2014, 15:31
Цитата:
Сообщение от Анри Посмотреть сообщение
...Более убогого и уродливого существа чем гомофоб я не знаю....
...ну, это то понятно- с точки зрения крысы самое уродливое в мире существо- кошка...)))
Старый 06.06.2014, 15:31
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
какая фиг разница, кто с кем спит и в какой позе, главное, чтобы человек хороший был.
Йес! И даже если и плохой человек, все равно к постели отношения это не имеет
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 06.06.2014, 15:33
@Velassaru, даже если он плохой в постели
Не могу с твоих смайликов
Старый 06.06.2014, 15:34
Старый 06.06.2014, 15:35
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
...ну, это то понятно- с точки зрения крысы самое уродливое в мире существо- кошка...)))
Я объективен, а не субъективен. Почитай те же посты гомофобо ras'a. Он весь мир готов взорвать, рады уничтожения гомосятины.
Старый 06.06.2014, 15:39
Старый 06.06.2014, 15:40
Старый 06.06.2014, 15:43
Старый 06.06.2014, 15:43
Расплодилась понимашь пошлость буржуйская на просторах россейских всех их в бочку закатать и в Атлантику.

Последний раз редактировалось Тадеуш Гранович; 06.06.2014 в 15:51..
Старый 06.06.2014, 15:44
Цитата:
Сообщение от Анри Посмотреть сообщение
Я объективен, а не субъективен. Почитай те же посты гомофобо ras'a. Он весь мир готов взорвать, рады уничтожения гомосятины.
...ты объективен с твоей точки зрения, Рас со своей...уничтожать вас не за что, но и считать гомиков элитой и следующим этапом развития человечества я не собираюсь, вы всего лишь ошибка природы, сбой программы...
Старый 06.06.2014, 15:47
Анри тыж сам писал что твоя любимая выполняет мужскую функцию и ты ей не можешь отказать? Объясни как это может быть
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
ошибка природы,
У природы не бывает ошибок. Если она их создала, значит есть назначение Может природа так борется с перенаселением планеты
@moh_sen, ну да, а ты произведение искусства, верх совершенства... Что за спесь такая...
Старый 06.06.2014, 16:00
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
У природы не бывает ошибок. Если она их создала, значит есть назначение Может природа так борется с перенаселением планеты
Просто больные люди, как слепые или глухие, только эти на голову больные.

Цитата:
По словам психиатра Франческо Бруно, геев, как и других больных, следует лечить.
Цитата:
Однополые отношения - это психическое отклонение абсолютно точно. Но не все эти отклонения лечатся - и это тоже абсолютно точно. Эти люди несчастны, как несчастны вы, когда вас ломает от гриппа и от вас ничего не зависит. Но порядочный человек не понесет заражать грипп в массы. А вот нетрадиционалы требуют дать себе такую возможность. Только дремучий человек не понимает, что психические заболевания тоже передаются, все зависит от психического иммунитета человека. Особенно этот иммунитет слабый у молодежи. Здесь главное - это то, чтобы нетрадиционалы свои отклонения не распространяли на неокрепшие умы молодежи и тем самым не превращали их так же в содомовцев (по Библии однополые и прочие нетрадиционные отношения были причиной уничтожения Содома и Гоморры: ассоциируются названия Содом - гей, а Гоморра -лесби). Их надо оставить в покое, лечение для них еще не придумано, а вот за распространение своих отклонений - здесь нужны санкции и серьезные.
Старый 06.06.2014, 16:00
Да не ошибка а простая распущенность.
Есть моменты конечно ..например когда девочка рождается с вросшими яичками. По днк она мальчик. Яички удаляют и дают женские гармоны. Но тут моменты сложные...ребёнок всё одно может иметь тягу к "своему полу". Это я понимаю.
Так же не осуждаю людей что тихо живут и трахаются не пропогандируя и не впрыскивая заразу обществу. А вот настырных растлителей горлопанов пропогандистов ненавижу. Особенно когда начинают детей усыновлять
Старый 06.06.2014, 16:02
У меня совершенно в голове не укладывается как мужик может любить мужика, простите как женщину. Всегда во все времена мужики друг друга дубасили в борьбе за руку и сердце самой прекрасной а теперь что получается..хрень какая-то)
Старый 06.06.2014, 16:05
Так понятно что не укладывается тыж нормальный.
Старый 06.06.2014, 16:07
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
По словам психиатра
Ну тут найдутся и психиатры, которые приведут аргументы за геев.

Не говорю, что это норма - геи. Но и не вижу в них помехи. Пропаганда - да, скорее помеха и ненужная реклама.
Впрочем, не меньшая чем реклама пива или доширака))

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные