Глас в этой атеистической пустыне с вами говорит))
Ник говорю погуглила. Почему именно такой выбрали?)
вел ви то мой бан подериживаете да радибога просто я когда прощяюсь хочу услишать шо люди говорят вел я передвами преклоняю колено ви очень умний человек єто лиично мое мнение
Иеу, Отец Сокровища Света, возрадуется вам. Более того, он также даст вам свою Тайну, и свою Печать, и Великое Имя Сокровища Света.(с)
Вы атеистов перевоспитывать пришли или наоборот?)
Ааа, вроде понял. Голос озвучивает написанный пост , правильно ?
Отвечу тебе так : все имена в этом эоне извращены. Сильным вещам даны постыдные имена, а постыдным вещам даны сильные имена. Трудно выразить свою мысль правильно, чтобы было истинно как на Небе. Я тут по воле Господа Спасителя. Атеистам не перевоспитывание нужно , а Слово истинное от Него исходящее . А я так, буду только передавать . Почему Иеу ? Это славное Имя , если читали апокрифы , то найдёте там описание Того которого зовут Иеу - страж над архонтами. Я как и всякий человек ищу подобие и соответствие имени и сущности.
Голос который я слышу из компа . это ваш ? Научите как записывать ?
Я лучше по опциям проконсультирую:
это опция форума, а не чей-то конкретный голос. Отключить можно в настройках.
Мой кабинет - опции - там пролистать до "галочек" и установить "выключить голосовые уведомления" или выбрать предпочтительный вариант из предложенных.
потом сохранить изменения.
@Ленин, я уже сказала - пиши по поводу торможения постов не мне, а модераторам (Меламори, Шэдоу) или Тру.
Я не в курсе.
вел да в курсе ти да ладно не хочу напрягать я понимаю что происходит и ти понимаш да ладно я все сказал кому не интересно радибога вел правда переможе
Мой кабинет - опции - там пролистать до "галочек" и установить "выключить голосовые уведомления" или выбрать предпочтительный вариант из предложенных.
Прости , а куда нажать чтобы в свой кабинет войти ?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал
@Иеу, вы у нас очередной "истинный"? жизни учить будете?)))
Жизни мирской вас будет учить хозяин этого мира, а мне хотелось бы передать то что есть у Отца моего - Жизнь Отца .
Вот куда деваться обычному человеку? Житья не дают, лезут и лезут со своими истинами (в последней инстанции). Да сколько же вас, истин первозданных? Очень похоже на очередного "сына" лейтенанта Шмидта... А может сын самого Христа (или внук какой)?
Последний раз редактировалось Крестоформ; 03.02.2018 в 21:07..
Всё понял , благодарю, потом займусь , пока послушаю , прикольно однако , у нас в колхозе такого нету