спать) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, странно, но мы совпали в желаниях))) добавлено через 41 секунду О, и не только с Мотыльком совпали...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Хочу спать,но надо работать Тоже самое,что и 8 часов назад. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
нас уже четверо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вы походу это... того... почкованием )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ДСП, тиха. не нарушай идиллию. или пятым будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да не, сегодня пятница, я поработал уже норм, бодрячком весь такой ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ДСП, ну и не шуми тогда, не буди)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
уже час дня! такими темпами к вечеру всё на свете проспать можно! ПОООДЪЕМ!!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
от жеж святой человек.. и не боится ж гнева то праведного...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Хочу секса... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение от жеж святой человек.. и не боится ж гнева то праведного...))) Да я за здоровый образ жизни!. еще будет время отоспаться! )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ДСП, а если хронический недосып уже сейчас?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (30.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ДСП, а если хронический недосып уже сейчас?)) Поддерживаю вопрос. Что делать если все мысли сводятся или к сну или к крепкому кофе? )) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Википедия говорит такой болезни нету! И раз уж на то пошло то недосып этот лечится не засыпанием в час дня во время обеда! А систематическим и запланированным ежедневным сном! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
как бы заставить Землю крутиться по медленнее, чтобы осталось что-то для распланирования Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
нууу фиг знает... я на работу обычно в 9 встаю... и мне было очень тяжело перестроиться в 6 утра три раза в неделю на тренировки вставать. зато после тренировок пол дня вообще бодрячком! :-) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение систематическим и запланированным ежедневным сном! спасибо, Кэп!)) Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение я на работу обычно в 9 встаю... я обычно тоже, но вот сегодня я встала рано и потащилась к врачу! че делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я обычно тоже, но вот сегодня я встала рано и потащилась к врачу! че делать? нууу в каждом правиле бывают исключения! ЭТО НЕ ПОВОД ПОДАВАТЬСЯ СВОИМ ПОРОКАМ ты должна пройти через это испытание! Хотя мне кажется ты уже не особо сонная Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
чеита. я ваще никому ничо не должна!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори