Ну да и много людей пьют водку как не в себя и прекрасно живут!
не корректное сравнение
@Элениэль, вы сейчас на большом количестве людей крест поставили.
Я не знаю ин. языка, хотя честно пыталась учить и в школе и в ВУЗе. Преподаватель в ВУЗе мне 4 поставила за старания (она вообще мировая была, молодая, приятная, принципиальная). Но языка я не знаю.
Я кажусь вам ограниченным не образованным человеком?
А собственно почему некорректное? Я, к слову, тоже иногда пью крепкий алкоголь, однако нарушать УК РФ не тороплюсь.
Однако я всегда, ибо на себе прошел, говорю людям, которые "а мне этого не надо, я и без того отлично проживу" -вы сами добровольно крадете у себя свою собственную жизнь.
А собственно почему некорректное? Я, к слову, тоже иногда пью крепкий алкоголь, однако нарушать УК РФ не тороплюсь.
Однако я всегда, ибо на себе прошел, говорю людям, которые "а мне этого не надо, я и без того отлично проживу" -вы сами добровольно крадете у себя свою собственную жизнь.
я не хочу спорить, доказывать, мне все равно
но я не считаю знание ин. языка показателем образованности, умности и т.п.
это бонус, но не показатель
а знание иностранного языка просто развивает мышление, память, воображение...да много чего, даже в практическом плане - дает больше преимуществ при поиске работы
а знание иностранного языка просто развивает мышление, память, воображение...да много чего, даже в практическом плане - дает больше преимуществ при поиске работы
я в других реалиях живу
мне знание языка вообще ничего не дает
моей старшей дочери дает и очень многое. Она, к слову, уже третий язык изучает. Видимо будет президентом...
Leona, у меня все шансы видеть дочь раз в год, когда изволит в Петербург приехать.
Вы с Кавказа в Канаду, наши на Кавказ за свободой.
Вот дожили.
Я не за кавказское еврейство тебя люблю, а за жуть, отторгаеиую тобой, но в которою мы погружаемся.
В первую очередь доступ к огромному объему информации....
ну, не дает - значит не дает
но ты толком не можешь сказать - действительно ли не дает
ты ж не знаешь ни одного иностранного
вот если бы ты знала и могла бы сравнить, а потом бы сказала - вот я знаю французский, но мне это знание французского ну ничего абсолютно не дает, и привела бы примеры - вот тогда бы и можно было бы обсудить
я например, кроме русского, знаю ещё 2 языка очень хорошо, так же как и русский, а ещё два - так себе, могу только читать, и еле еле разговаривать)
но даже это мне много что дает)
Цитата:
моей старшей дочери дает и очень многое. Она, к слову, уже третий язык изучает. Видимо будет президентом..
С одной стороны, это нормально - разговорные форумы для того и существуют, чтобы люди болтали без лишних ограничений.
С другой... ну уж очень темы различны.
Предполагаю три -ибо в Канаде франсе очень в ходу.
не, вот как раз французский - это один из тех 2-х, что знаю плохо)
ну как плохо? изьясниться на улице смогу, книгу читать - придется словарь использовать, а вот написать грамотно и правильно тоже без словаря ну никак...)