Нет, это как раз вообще, потому что я написала, что это ПРИМЕР. Без указания на кого-либо.
Так что все написанное ниже - это снова твой полет фантазии.
У меня готова тема "Как хорошо быть похим"но не сейчас
Революции в России
1905 год
1917 февраль
1917 октябрь
И чего? Плохо все закончилось?
А причем тут хорошие люди?
Не хотели воевать?
Вроде большевики там убили царя. Стало лучше что ли?) Не факт на тот момент. Все стали одинаково бедными и работали на благо новой власти. Бедняки поднялись, нормальные люди обеднели.
Нет, это как раз вообще, потому что я написала, что это ПРИМЕР. Без указания на кого-либо.
Так что все написанное ниже - это снова твой полет фантазии.
Телеграмм не ситочник , слова фантазия, а что тогда настоящее , лишь то что ты пишешь.
И чего? Плохо все закончилось?
А причем тут хорошие люди?
Не хотели воевать?
Вроде большевики там убили царя. Стало лучше что ли?) Не факт на тот момент. Все стали одинаково бедными и работали на благо новой власти. Бедняки поднялись, нормальные люди обеднели.
Так об этом и речь, хорошие люди боятся перемен, им может быть и плохо живётся но менять они не чего не будут, что бы не обидеть маму соседей начальника страну.......
Нам было по 27 лет когда приехали с маленьким сыном, дочь уже здесь родилась.
Тоже переучились , работаем, детей воспитываем , они нас пытаются ........все как у всех.
20 лет назад!! Сбежали от проблем, созданных Ельциным, и катите бочку на Путина.. ну не стыдно??
@Plantagenet, телеграмм, конечно, источник, но вот насколько серьезный - тут уже каждый для себя решает. Считай, что мое мнение о нем как об источнике сомнительном. Если ты считаешь иначе - ок, у нас просто разное мнение на этот счет.
Ну так ты же там распалился, уходя в крайности - и про жену, и про сексизм. При этом, даже не уточнив, что именно я имела в виду.
Так а все-таки - что там про плагиаат? Уже нашел, где конкретно я тебя обвинила в нем?
Так об этом и речь, хорошие люди боятся перемен, им может быть и плохо живётся но менять они не чего не будут, что бы не обидеть маму соседей начальника страну.......
Нет, к хорошим людям это не имеет вообще никакого отношения)
@Plantagenet, телеграмм, конечно, источник, но вот насколько серьезный - тут уже каждый для себя решает. Считай, что мое мнение о нем как об источнике сомнительном. Если ты считаешь иначе - ок, у нас просто разное мнение на этот счет.
Ну так ты же там распалился, уходя в крайности - и про жену, и про сексизм. При этом, даже не уточнив, что именно я имела в виду.
Так а все-таки - что там про плагиаат? Уже нашел, где конкретно я тебя обвинила в нем?
В первой теме где дала сылку на Drugi.
Чем отличается телеграмм от честных источников? лишь тем что там не могут врать одинаково все
Нет, к хорошим людям это не имеет вообще никакого отношения)
а кто тогда те кто не хотел что бы во России произошла революция , плохие , коммунисты, которые научили грамоте, дали равные права и возможности лучшую медицину и образование.
не думаю что бы после 17 года это все бы получили хорошие люди
И где в этой теме обидели вашего солнцеликого
Хочешь сказать за последние 20 лет из россиини кто не уехал от сытости и стабильности?
Уехать и плеваться не синонимы ниразу
Вы с женой в детдоме за одной партой сидели.. или в военном училище? Очень прошу - поправьте, если я что напутала.. от ослепительной цветописи Ротко глаза до сих пор не видят))