@Plantagenet, что касается удаления - есть правила, согласно которым оффтоп может быть удален без предварительного уведомления.
Цитата:
Сообщение от Plantagenet
речь о людях, в моем видении которые хорошие для окружающих но при этом они бедные люди.
Бедные? Или несчастные? Это абсолютно разные вещи.
Что до виденья вообще... Оно не кажется несколько однобоким и уж очень утрированным? Особенно понравился момент про яжматерей Это из личного опыта? Самого так воспитывали? Ибо это явление хоть и присутствует, но далеко не в подавляющем большинстве семей.
И насчет революции в России с третьей попытки. А во Франции их было аж пять! И результаты одной приводили на гильотину деятелей предыдущей. Но это лирика.
Так чего опять на Россию стрелки переводить? Или это как бы вообще и не конкретно, что-то вроде полета фантазии?
Или скажешь, что больше нигде в мире не наблюдается того, про что ты писал?
Тема так и изначально назвалась
"Хорошие люди - несчастные люди"
Просто не много изменил название
А, я начало не читала)
Ну, а как будто плохие люди счастливые . Нет. Счастье это состояние души, от плохой/хороший не зависит.
Да и с чего вы вообще взяли, что хороший чел, это тот , кого вы описали?
Глобально хороший человек это совсем о другом)
И заодно, чё там за революция в России которая с третьего раза была? Я историю плохо знаю.
@Plantagenet, что касается удаления - есть правила, согласно которым оффтоп может быть удален без предварительного уведомления.
Бедные? Или несчастные? Это абсолютно разные вещи.
Что до виденья вообще... Оно не кажется несколько однобоким и уж очень утрированным? Особенно понравился момент про яжматерей Это из личного опыта? Самого так воспитывали? Ибо это явление хоть и присутствует, но далеко не в подавляющем большинстве семей.
И насчет революции в России с третьей попытки. А во Франции их было аж пять! И результаты одной приводили на гильотину деятелей предыдущей. Но это лирика.
Так чего опять на Россию стрелки переводить? Или это как бы вообще и не конкретно, что-то вроде полета фантазии?
Или скажешь, что больше нигде в мире не наблюдается того, про что ты писал?
Тема вообщен не про Россию .
"Революция пожирает своих сыновей " Робеспьер.
Правильно пять, пять революций а не пять попыток.
Яжемать это уже не единичный случай, это уже течение набирающее силу, если верить телеграмму и не только в России.
Мне всегда присущ полет фантазии и свобода мыслей .
Во всем мире хорошие люди несчастные люди
Я в курсе, что там было именно 5 революций. Это ты сделал вывод из того, что мной (притом специально) было не совсем однозначно написано.
Вот так и с твоим текстом. Потому что между конкретикой и попыткой манипуляции разбег приличный.
Ну, а как будто плохие люди счастливые . Нет. Счастье это состояние души, от плохой/хороший не зависит.
Да и с чего вы вообще взяли, что хороший чел, это тот , кого вы описали?
Глобально хороший человек это совсем о другом)
И заодно, чё там за революция в России которая с третьего раза была? Я историю плохо знаю.
У меня готова тема "Как хорошо быть похим"но не сейчас
Революции в России
1905 год
1917 февраль
1917 октябрь
Я в курсе, что там было именно 5 революций. Это ты сделал вывод из того, что мной (притом специально) было не совсем однозначно написано.
Вот так и с твоим текстом. Потому что между конкретикой и попыткой манипуляции разбег приличный.
Одно хорошо что ты согласна что яже мать существуют а откуда я об этом знаю не столь важно, мы сейчас не на суде где проверяют подленость источников.
Ты написал про пять революций аже уточнил что это было именно пять РЕВРЛЮЦИЙ а не попыток провести революцию.
Манипулировать мнением других мне не надо я не фелеральном канале работаю.
Одно хорошо что ты согласна что яже мать существуют а откуда я об этом знаю не столь важно, мы сейчас не на суде где проверяют подленость источников.
Это может стать важно в контексте беседы.
Я коротенечко пример приведу. Есть такой тип мужчин - сексисты (особенно ярко выражены в интернете). Особенно ярко потому, что в жизни на них давят эти самые яжматери, для которых они сынАчки-кАрзиначки, и властные жены, которые под стать матерям. А в интернетах они ух и ах. Это тоже из наблюдений. Так вот источник бывает важен.
Это может стать важно в контексте беседы.
Я коротенечко пример приведу. Есть такой тип мужчин - сексисты (особенно ярко выражены в интернете). Особенно ярко потому, что в жизни на них давят эти самые яжматери, для которых они сынАчки-кАрзиначки, и властные жены, которые под стать матерям. А в интернетах они ух и ах. Это тоже из наблюдений. Так вот источник бывает важен.
Если это в мой адрес то я с 13 лет в детдоме жил.
Так что о матери и об отце помню лишь хорошее, что до жены, то мы с ней за одной партой сидели знаем друг друга очень и очень дано.
Получается твои источники это правдивые источники а мои так фомум сесиситов.
Неделю на сайте уже был и геем и руссофобом тепрь секситс.....красавчик как мне это все удаётся
Но ты права в одном яжемать возможна в том случае когда нет мужчины в доме физически или фигурально.
Потому я сына отпавил служит в жопу мира подальше от мамы что бы не портила мне мужчину.
Ответил на все вопросы