@Карандаш_м, У товарища без Чю оговорка была, он Не знал что картоху у Задорнова, вот и подумай. Остается карандаш или море Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Крокозябра_м
Цитата: Сообщение от Без_юмора_м Посмотреть сообщение Давайте море топить А говоришь, без юмора Такой каламбур изрёк. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Колобок-м
Море не знаю, у меня оно 50 на 50. У ногам Задорнова подкатывало и картошка у него оказалась. И не написало своих подозреваемых, когда Задорнов об этом попросил. Это минусом ему. Но вот эмофон от Моря вроде мирный идет. Нравится Нравится Карандаш_м
@Крокозябра_м, где видно. что не знал? Он же сказал типа сам думай, не перекладывай на коллектив? Нравится Нравится Колобок-м
Цитата: Сообщение от Крокозябра_м Посмотреть сообщение У товарища без Чю оговорка была, он Не знал что картоху у Задорнова, вот и подумай. Вот и думаю. А может это специально было сказано. Как думаешь, такое может быть? Нравится Нравится Карандаш_м
Цитата: Сообщение от Крокозябра_м Посмотреть сообщение @Карандаш_м, У товарища без Чю оговорка была, он Не знал что картоху у Задорнова, вот и подумай. Остается карандаш или море Верно. Я пару страниц пропустил, сразу в конец пошел добавлено через 12 минут Все затихли Нравится Нравится Без_юмора_м
Картошку необходимо передать до 16:40) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Передаю картошку Карандаш_м Последний раз редактировалось Колобок-м; 08.04.2017 в 17:30.. Нравится Нравится Колобок-м
Цитата: Сообщение от Карандаш_м Посмотреть сообщение Вот и думаю. А может это специально было сказано. Как думаешь, такое может быть? Все может Я думаю море, уж очень оно доброе Нравится Нравится Крокозябра_м
Цитата: Сообщение от Колобок-м Посмотреть сообщение Передаю картошку Карандаш_м долго же ты вычислял Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карандаш_м
МИРНЫЕ С ПОБЕДОЙ! Это была самая скоростная игра! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (08.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Адреналина сколько! Цитата: Сообщение от Карандаш_м Посмотреть сообщение долго же ты вычислял Хотел наверняка, белку сразу в глаз Нравится Нравится Колобок-м
Цитата: Сообщение от Без_юмора_м Посмотреть сообщение Колобок, как вычислил? Собрал анамнез с первой страницы до последней и по его результатам поставил диагноз. Ну и интуиция немножко. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (08.04.2017) Колобок-м
Цитата: Сообщение от Без_юмора_м Посмотреть сообщение Колобок, как вычислил? Ты ещё спрашиваешь? Если бы не твоя оговорка по Задорному, то не вычислили так просто) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты ещё спрашиваешь? Если бы не твоя оговорка по Задорному, то не вычислили так просто) Не, все равно непонятно Как моя оговорка приводит к карандашу? ) Нравится Нравится Без_юмора_м
@crimeariver, а кто где? Хочу этой Ириске в глаза посмотреть. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (08.04.2017) Колобок-м