Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение замуж? такого не было. я ваще не даю повода меня замуж звать Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение такого не было. я ваще не даю повода меня замуж звать увас там случаем морозы не вдарили? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не, не синей ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение увас там случаем морозы не вдарили? гроза была а чо? Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение гроза была а чо? ничо.щас точно кого нибудь отматерю.пошол я на пузо.надо ещё все вам присниться.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ничо.щас точно кого нибудь отматерю.пошол я на пузо.надо ещё все вам присниться.. спокойной ночи милый. пусть тебе приснится цветущий лужок, и пастушки, и коровки, и кто там еще был. сладких снов дорогой. шоб тебе не заснуть ! Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение спокойной ночи милый. пусть тебе приснится цветущий лужок, и пастушки, и коровки, и кто там еще был. сладких снов дорогой. шоб тебе не заснуть ! обломайся-я прошлую ночь не спал сидя засну) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение обломайся-я прошлую ночь не спал сидя засну) зато у меня все проснулись и открыли ноутбуки, прощай интернет! Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Карамель (22.02.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Хороший муж интернет не отнимет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: bate (22.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Хороший муж интернет не отнимет ! а дети- запросто! Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, да, дети - факт Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Какие мужья считаются хорошими ? как оценивают себя по этому критерию сами мужчины ? обсудим ? плииз ))) Хорошие, хаха, Те, которые еще не родились... Нравится Нравится Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Я работаю в женском коллективе уже 15 лет, часть этого коллектива - замужем. Хороших мужей не бывает) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, грустненько так стало .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нормально ващет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как говорила моя бабушка, чтобы иметь хорошего мужа, нужно самой быть хорошей ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ключевое слово "бабушка". Понимаешь, о чем я? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (22.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, понимаю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (22.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, как говорила моя бабушка, чтобы иметь хорошего мужа, нужно самой быть хорошей ! ага, и чтоб руки золотые и чтоб все умела)))) можно быть хорошей, но не факт, что он будет хорошим и рукастым... Нравится Нравится Поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Шпилька (22.02.2016) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, а какие тогда бывают? Раз уж хороших нет? Не знаю. Мне не очень повезло. А на чужих мужей я не засматриваюсь. Так сложилось исторически. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька