@Вовочка, Тут самое главное не перепутать эпилептика с электриком попавшим под напряжение. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Истерика тоже в некотором роде эпилепсия до потери памяти и разума Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
У меня никогда не было истерик. Что со мной не так? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У меня никогда не было истерик. Что со мной не так? Все очень плохо, ты просто забыла, что ты женчина)))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, мне об этом регулярно напоминают.)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, начинай истерить!!! Срочно!!! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, начинай истерить!!! Срочно!!! ...ааааа... ааааааааа.... аааааааАААААА!!!.... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ...ааааа... ааааааааа.... аааааааАААААА!!!.... Шо це було? Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Шо це було? Истерика... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Истерика... дануна! я щас в осадок выпаду и в эпилепсии забьюсь Теперь строго по теме: после укуса клещей у некоторых развивается сей недуг. Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, энцефалитных клещей... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Тролль, энцефалитных клещей... Ну да)) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение после укуса клещей у некоторых развивается сей недуг. истерика? Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение истерика? Эпилепсия... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение истерика? В этом грешном мире всё может быть Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение В этом грешном мире всё может быть А нефиг грешить! Читай Сигиту и проникнись! Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А нефиг грешить! Читай Сигиту и проникнись! Тсссс... про грех не будем говорить на ночь глядя, а то совесть перед сном замучает и я боюсь, не вынесу её укора Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Тсссс... про грех не будем говорить на ночь глядя, а то совесть перед сном замучает и я боюсь, не вынесу её укора (Страшным голосом) Кайся грешница! Приходи на исповедь! (Бутылочку бренди не забудь) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение (Страшным голосом) Кайся грешница! Приходи на исповедь! (Бутылочку бренди не забудь) *упала, отжалась. А че так пугать-то! С перепугу и припадок забить может Ок. я тебе бренди, ты мне - мартини с тоником Бартер, ога) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль