@Вовочка, Тут самое главное не перепутать эпилептика с электриком попавшим под напряжение. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У меня никогда не было истерик. Что со мной не так? Все очень плохо, ты просто забыла, что ты женчина)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, начинай истерить!!! Срочно!!! ...ааааа... ааааааааа.... аааааааАААААА!!!.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ...ааааа... ааааааааа.... аааааааАААААА!!!.... Шо це було? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Истерика... дануна! я щас в осадок выпаду и в эпилепсии забьюсь Теперь строго по теме: после укуса клещей у некоторых развивается сей недуг. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Тролль, энцефалитных клещей... Ну да)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение после укуса клещей у некоторых развивается сей недуг. истерика? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение истерика? В этом грешном мире всё может быть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение В этом грешном мире всё может быть А нефиг грешить! Читай Сигиту и проникнись! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А нефиг грешить! Читай Сигиту и проникнись! Тсссс... про грех не будем говорить на ночь глядя, а то совесть перед сном замучает и я боюсь, не вынесу её укора Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Тсссс... про грех не будем говорить на ночь глядя, а то совесть перед сном замучает и я боюсь, не вынесу её укора (Страшным голосом) Кайся грешница! Приходи на исповедь! (Бутылочку бренди не забудь) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение (Страшным голосом) Кайся грешница! Приходи на исповедь! (Бутылочку бренди не забудь) *упала, отжалась. А че так пугать-то! С перепугу и припадок забить может Ок. я тебе бренди, ты мне - мартини с тоником Бартер, ога) Нравится Нравится