ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@@Incognito, я тебе дала логин, а не ник. какая разница для поиска? добавлено через 47 секунд @ДСП, Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @@Incognito, я тебе дала логин, а не ник. какая разница для поиска? Меламори,ну да,с тобой оказалось проще,у тебя ник редкий,а во Гауди у меня выплыло множество.Вот и попробуй разберись кто есть кто. Нравится Нравится
@Incognito, не по другому у меня скайп называется просто более правильно Предметы и подарки Нравится Нравится
@Incognito, дружище, если б я хотела опубликовать свой скайп, я б его опубликовала. добавлено через 19 секунд Скрытый текст *это ник Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, дружище, если б я хотела опубликовать свой скайп, я б его опубликовала. добавлено через 19 секунд Скрытый текст *это ник Меламори,сообщение удалил,шоб тайны не разглашать. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Incognito, не по другому у меня скайп называется просто более правильно Настюшка,там твоё имя и фамилия. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я еду Меламори,похоже Гауди заснул где то. Нравится Нравится
Прямой эфир! Изображения IMAG1769.jpg (517.4 Кб, 35 просмотров) IMAG1770.jpg (462.1 Кб, 33 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Гауди ждет звонка! Изображения IMAG1787.jpg (596.1 Кб, 29 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Прямое включение! Говорим по скайпу с Инкогнито! Изображения IMAG1793.jpg (420.8 Кб, 37 просмотров) IMAG1790.jpg (506.9 Кб, 24 просмотров) IMAG1785.jpg (550.7 Кб, 21 просмотров) Последний раз редактировалось Меламори; 07.06.2015 в 23:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори и Лазарус со значками, молодцы! Инкогнито грустный в стакане получился. Предметы и подарки Нравится Нравится