ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Тогда лучще вторник, но я смогу к 20.30 добавлено через 7 часов 19 минут А больше никто что ль?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, оке Меламори,м-м-м? Последний раз редактировалось Incognito; 20.03.2015 в 12:17.. Нравится Нравится
Я наверное не смогу у меня с практикой проблема.И еще во вторник экзамен перездавать Предметы и подарки Нравится Нравится
уууу мне в будни затусить не просто... Может быть только что-нибудь удобное по пути с работы заехать. Знаю нормальный ирландский паб Бостон на м.Площадь Ильича. Нравится Нравится
не ребята, я до туда долго добираться буду, так смысл пропадет. я ж с работы, а работаю я до 8 вечера+ Предметы и подарки Нравится Нравится
@ДСП, ну можно пушкинскую. я с учетом того, чтобы я быстро добралась до вас в первую очередь + чтобы много станций метро было разных вокруг Предметы и подарки Нравится Нравится
@ДСП, фу не. добавлено через 1 минуту тогда уж хотя бы беверли хиллз Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, ну мне не принципиально, где именно как бы. Я так, варианты предлагаю... Нравится Нравится