Резюме:
жениться надо, когда любовь, а не бабла валом. Хо-хо. Деньги - это приходящее и уходящее. Имхо.
УМНИЧКА!)
мне дкньги вообще не нужны.комуналка,инат,портки,пожрать картошки.я больше ничего не хочу хотеть
был однажды в кв приятеля,у него койка и иконы.я офигел.он то ещё до армии был.спартански,грю.он-всё иолько то что необходимо. с тех пор фраза перед глазами по жизни.чистый пацан.на Валааме потом служил,и заболел православием мозга
УМНИЧКА!)
мне дкньги вообще не нужны.комуналка,инат,портки,пожрать картошки.я больше ничего не хочу хотеть
был однажды в кв приятеля,у него койка и иконы.я офигел.он то ещё до армии был.спартански,грю.он-всё иолько то что необходимо. с тех пор фраза перед глазами по жизни.чистый пацан.на Валааме потом служил,и заболел православием мозга
Хочешь, чтоб и девушка твоя была такой- же как ты ?
Лапочка, да ты похоже совсем уж дурочка с переулочка, или кто то тебя за неё имеет, Беги, *Лола*, беги))
Я мужчинам не навязываюсь, потому что у меня свои есть.) Мухомор, судя по всему не новичок в интернете, так что глазами уставшего пользователя смотри на всю эту веселуху с долей лёгкой усмешки и снисходительности.. Итак ждём адеквата от него, да?)