Опции темы Оценить тему
Старый 13.01.2014, 15:24
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
И так как стартовала все шишки её. Стартану я-шишки мои
Мне бы хотелось, чтобы на форуме более благожелательно относились к топик-стартерам и не оскорбляли их, даже если чувствуют себя в моральном праве. Иначе тем у нас будет мало.

Последний раз редактировалось True; 13.01.2014 в 15:27..
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 16.12.2025, 22:30 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.01.2014, 15:27
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Потому что на шестой странице автор призналпсь что изменяла мужу. И мне лично не важно жили они вместе или не жили. Разводись и трахайся. У меня свои взгляды
Ну, смотря что считать разводом. Если поругались - разбежались - сошлись, это одно. А если спокойно окончательно расстались, просто лень переться в ЗАГС или в суд за официальным расторжением брака, это другое. Автора скорее характеризует не то, что в период расставания трахалась с другим, не расторгнув брак с мужем, а то, что после секса с другим, вернулась к мужу. Это уже достаточно много говорит и о ней самой, и о её муже.
Старый 13.01.2014, 15:34
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось, чтобы на форуме более благожелательно относились к топик-стартерам и не оскорбляли их, даже если чувствуют себя в моральном праве. Иначе тем у нас будет мало.
Понятно но ты пойми ...эмоции. мыж люди живые. Кто покультурней а кто с бомжами да алкашами. Я по жизни устал скотство называть "нехорошим поведением"
Эт премьер нам... украли сто мильярдов, это НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО...
..... самолёты падают......ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО
Я так не умею.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Ну, смотря что считать разводом. Если поругались - разбежались - сошлись, это одно. А если спокойно окончательно расстались, просто лень переться в ЗАГС или в суд за официальным расторжением брака, это другое. Автора скорее характеризует не то, что в период расставания трахалась с другим, не расторгнув брак с мужем, а то, что после секса с другим, вернулась к мужу. Это уже достаточно много говорит и о ней самой, и о её муже.
Согласен. Однако ...расторгай брак и трахайся
Старый 13.01.2014, 15:43
ras, "свободные" браки я тоже не одобряю и не принимаю и согласен, что надо сначала разводиться, потом уже заниматься другими отношениями и сексом. Однако, здесь могут быть нюансы, которые сильно влияют на ситуацию. При каких обстоятельствах и договорённостях разошлись, при каких сошлись, неизвестно. Но вообще, я согласен с мнением зайки. Сами такие подвижки говорят за развод, это уже не семья, с такими приключениями.
Старый 13.01.2014, 15:48
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
Anarhist, по той политике, что ты пропагандируешь, никто ни перед кем не несёт никакой ответственности.
Никто не несёт ответственности, пока добровольно не принял на себя какие-то обязательства.

Цитата:
такой же эгоист, как большинство мужчин,
А чем плох эгоизм, если человек не скрывает это? Если другого его эгоизм не утраивает - никто не заставляет с ним общаться.

Цитата:
если что, так «концы в воду».
А "если что" - это что, например?

Цитата:
Ты сам определись, мы говорим о серьёзных отношениях в браке, когда люди должны трудиться ради поддержания этих отношений, или никто никому ничего не должен...
Скажи мне, Зайка, исходя и прочитанного в этой теме, ты как думаешь, у автора с мужем серьёзные отношения?
Старый 13.01.2014, 15:59
Зайка, сорри, не допоняла фразу
"Ребёнок у меня чудо, но эта скотина, что пока ещё мой муж, нашёл себе девочку. А всё твердил что мальчика хочет... !
Старый 13.01.2014, 16:10
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
ras, "свободные" браки я тоже не одобряю и не принимаю и согласен, что надо сначала разводиться, потом уже заниматься другими отношениями и сексом. Однако, здесь могут быть нюансы, которые сильно влияют на ситуацию. При каких обстоятельствах и договорённостях разошлись, при каких сошлись, неизвестно. Но вообще, я согласен с мнением зайки. Сами такие подвижки говорят за развод, это уже не семья, с такими приключениями.
Oki согласен. Муж то знал или нет интересно? Так же не понятно что с сексом у них за эти семь лет(было упомянуто или нет а то я не увидел)
Старый 13.01.2014, 16:30
ХАТШЕПСУТ, это ирония... Я не жалею, что у меня малыш, но я планировала родить его в нормальной семье и растить вместе с родным отцом. А этот себе другую нашёл. По мне так я вполне прозрачно тут написала всё.

Anarhist, у автора с мужем отношения стухли, осталась только привычка и сильная привязанность, о том я уже писала, потому и говорю, что пора расходиться, из этого ничего не выйдет.
А за эгоизм спасибо, я на своей шкуре ощутила его последствия, мирясь с этим самым эгоизмом... Концы в воду, это когда ты в самый ответственный момент, бац!, и становишься не нужна как любимая женщина и не забодится о тебе никак, и говорит, что мы чужие люди, вот так просто, в один момент, и надо это принять как данность, ибо никто ничего никому не должен и не обещал ничего...

Последний раз редактировалось Зайка; 13.01.2014 в 16:38..
Старый 13.01.2014, 16:32
обыкновенная семья.....притирка характеров процесс длительный и довольно болезненный...не все его выдерживают....но если сумели....удержались...вот тогда они , с полным правом называться....крепкой семьёй....
Старый 13.01.2014, 16:40
"Когда видишь счастливую семью - не завидуй! Они проходили все тоже дерьмо, что и вы, только не сломались."
Старый 13.01.2014, 16:46
Зайка, поняла, сорри, если чо

добавлено через 1 минуту
знаете чего я поняла???
я мужа на руках носить буду
капризы терпеть и пылинки сдувать

спасибо всем участникам этой темы
Старый 13.01.2014, 16:52
Цитата:
"Когда видишь счастливую семью - не завидуй! Они проходили все тоже дерьмо, что и вы, только не сломались."
Какой ужас !! Что за моск это написал ??
А без дерьма отношения не возможны ??
Старый 13.01.2014, 17:00
INOXA, то что нормальные люди переживают как дела житейские, у многих это проблеммы, от того и так резко называется... К сожалению безоблачных отношений не бывает.
Старый 13.01.2014, 17:31
Цитата:
Anarhist, у автора с мужем отношения стухли, осталась только привычка и сильная привязанность, о том я уже писала, потому и говорю, что пора расходиться, из этого ничего не выйдет.
Расходиться-то может и пора.
А что выйти-то должно было?

Цитата:
А за эгоизм спасибо, я на своей шкуре ощутила его последствия, мирясь с этим самым эгоизмом...
Это был твой выбор. Так что кроме себя тебе винить некого. Кто же заставлял тебя с нм мириться? Или человек сначала скрывал свой эгоизм, лгал?

Цитата:
Концы в воду, это когда ты в самый ответственный момент, бац!, и становишься не нужна как любимая женщина и не забодится о тебе никак
Какой же момент самый ответственный? И по какой причине мужчина должен заботиться о трудоспособной женщине? Только потому, что периодически спал с ней?

Цитата:
и говорит, что мы чужие люди, вот так просто, в один момент, и надо это принять как данность,
А что, по-твоему, мужчина должен делать, если просто не хочет больше иметь какие-то отношения с определённой женщиной? Вот на этот вопрос ответ мне действительно интересен. Какие есть варианты?

Цитата:
ибо никто ничего никому не должен и не обещал ничего...
Ну, если ничего не обещал, то, естественно, ничего не должен. А как ещё может быть?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
обыкновенная семья.....
Не думаю, что семью, в которой жену в перерыве между мужем имел другой мужчина, можно назвать нормальной. И вообще, назвать семьёй.

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
притирка характеров процесс длительный и довольно болезненный...
И совершенно ненужный.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
По-моему, автор этой цитаты просто пытался найти оправдание своему странному желанию влезать в дерьмо. Типа у всех так бывает, а потом будет счастье. Но это не так. Другие просто не лезут в дерьмо. И счастливы.
Старый 13.01.2014, 17:47
Anarhist, вопрос не в том, как люди будут дальше строить свою жизнь, а стоит ли им продолжать быть вместе...

Он был заботлив и внимателен, не зная всей ситуации ты пишешь лишнего, он по умолчанию взял на себя обязательства как и я на себя расписавшись в ЗАГСе, и уж тем более заводя общего ребёнка. Он всё вроде делал более или менее так как надо, но его эта позиция, что все всегда вольны делать что вздумается, если что, она меня настораживала, но под общую, более или менее нормальную обстановку, я себя успокаивала и наивно полагала, что меня любят... Я виновата в том что я ошибочно считала, что меня любят? То да, я виновата... И виновата, что сама его люб… Ты как думаешь, мне человек так вот искренне и ответил, что мол, ты пока вся такая упругая и посвящена вся ему, его это вполне устраивает, любовь приходит и уходит – нет «дружок», мне так не сказал никто... А как я родила, внимание моё переключилось, и от него стали больше требовать, что вполне естественно, не всю же жизнь у компа гамать и вести расслабленный образ жизни, дети это напряг, да... И я нервничаю, и он нервничает, но я сиди дома с ребёнком за это, а он пойдёт проветрится от всего этого и найдёт другую молоденькую дурочку для утех, без вот этих всех сложностей и заморочек... Он, видите ли, давно был не совсем мною доволен, и надеялся, что ребёнок изменит меня… Хорошенькое дело… А то что детей заводят с людьми с которыми хотят прожить всю свою жизнь до конца, совершенно не сомневаясь в них, он этого, по видимому, не знал… Вот и разошёлся бы со мною до… Вот в какую он сейчас ситуацию меня поставил, ты хоть представляешь?
Потому и говорю, если есть откровенные проявления эгоизма в отношениях, то на фиг это надо…
Под словом забота, о которой я уже писала, ты понял что-то своё, оба должны заботиться друг о друге, я об этом писала.
«Друг познаётся в беде, жена в бедности, а муж в декрете.» Мой познался не лучшим образом, всё говно всплыло… И главное по мужски обвинил во всём меня, женщину - что родила ему долгожданного сына. Красава, что уж скажешь, всё правильно сделал…

Последний раз редактировалось Зайка; 13.01.2014 в 17:51..
Старый 13.01.2014, 19:29
Зайка, ты на мня не обижайся, если что. Мою искренность и жёсткость часто ошибочно принимают за агрессию.

Цитата:
Он был заботлив и внимателен, не зная всей ситуации ты пишешь лишнего,
Его забота и внимание - его выбор. Просто хотел быть заботливым и внимательным, и был таким. Это же не порождает его обязанность оставаться таким в те моменты, когда он этого уже не хочет. Если, конечно, он не обещал всегда оставаться таким.

Цитата:
он по умолчанию взял на себя обязательства как и я на себя расписавшись в ЗАГСе,
Это ты так думала. Зайка, если ты считаешь, что после росписи в ЗАГСе мужчина по умолчанию берёт на себя какие-то обязательства, тогда скажи, где прописаны все эти обязательства?

Цитата:
и уж тем более заводя общего ребёнка
Ну, про ребёнка - это отдельная тема.

Цитата:
Он всё вроде делал более или менее так как надо,
А как надо? Думаю, делал он так, как хотел, и до определённого времени это совпадало с тем, что хотела ты.

Цитата:
я себя успокаивала и наивно полагала, что меня любят... Я виновата в том что я ошибочно считала, что меня любят?
Да, именно в этом. В том, что сделала ошибочные предположения.

Цитата:
Ты как думаешь, мне человек так вот искренне и ответил, что мол, ты пока вся такая упругая и посвящена вся ему, его это вполне устраивает, любовь приходит и уходит – нет «дружок», мне так не сказал никто...
А ты спрашивала? Говорила с ним на эту тему? Если бы спросила, и он бы так ответил, то всем было бы проще и понятней, согласись? Я не говорю, что такая позиция хороша или плоха, но она имеет полное право на существование, наравне с любыми другими.

Цитата:
А как я родила, внимание моё переключилось, и от него стали больше требовать, что вполне естественно, не всю же жизнь у компа гамать и вести расслабленный образ жизни, дети это напряг, да... И я нервничаю, и он нервничает, но я сиди дома с ребёнком за это, а он пойдёт проветрится от всего этого и найдёт другую молоденькую дурочку для утех, без вот этих всех сложностей и заморочек...
Здесь не совсем понятно. Ты сидела дома с ребёнком, он вас содержал, и при этом ты недовольна тем, что он не помогал тебе заниматься домашними делами и в свободное время позволял себе отдыхать?

Цитата:
А то что детей заводят с людьми с которыми хотят прожить всю свою жизнь до конца, совершенно не сомневаясь в них, он этого, по видимому, не знал…
Как же это понимать? Дети ведь не от желания прожить всю жизнь вместе появляются, а от того, что всунул без резинки и высунуть вовремя не успел. Так как понимать твоё высказывание: как потребность предохраняться с теми партнёрам, с которыми всю жизнь жить не собираешься, а, вволю натрахавшись, можно и о семье подумать? Или как то, что не стоит заниматься сексом с человеком, с которым не планируешь прожить жизнь вместе?

Цитата:
Вот в какую он сейчас ситуацию меня поставил, ты хоть представляешь?
Не представляю. В этой ситуации разные варианты могут быть, многое от деталей зависит. При одних обстоятельствах отсутствие второго родителя может вообще нисколько не напрягать, а при других обстоятельствах это может стать действительно серьёзной проблемой.

Цитата:
Потому и говорю, если есть откровенные проявления эгоизма в отношениях, то на фиг это надо…
Так и я о том же говорю. Никто никому ничего не должен, но у каждого есть право выбора. Не нужен эгоист - не общайтесь с ним. А для кого-то эгоизм партнёра не будет проблемой. Зачем пытаться частично менять человека и частично подстраиваться под него, если можно было изначально найти такого, который во всём бы устраивал и которого устраивала бы ты? Просто при знакомств не нужно лгать и пытаться казаться не таким, какой ты есть. Тогда все будут довольны и никто никого не сможет ни в чём упрекнуть.

Цитата:
Под словом забота, о которой я уже писала, ты понял что-то своё, оба должны заботиться друг о друге, я об этом писала.
Да, вероятно, я по-другому понял слово "забота". Но, в любом случае, заботиться о супруге или нет - личное дело каждого. Обязанностью это не является.

Цитата:
И главное по мужски обвинил во всём меня
Обвинять кого-то в том, что происходит с тобой - вообще занятие неблагодарное и достаточно глупое.
Старый 13.01.2014, 19:33
Зайка, извини конечно, но это только твоя вина, что не хотела замечать
а он таким и был изначально
Старый 13.01.2014, 19:38
Редкий случай, когда я согласен с ХАТШЕПСУТ.
Люди не меняются.
Старый 13.01.2014, 19:45
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
после росписи в ЗАГСе мужчина по умолчанию берёт на себя какие-то обязательства, тогда скажи, где прописаны все эти обязательства?
Я думаю, что вполне понятно, чего ожидает влюблённая женщина от мужчины, который берёт её замуж. Заботы, любви, взаимного доверия и создания семьи с детишками. Хотя канеш щас постмодернизьм, и всё такое, но всё же, всё же, всё же.

добавлено через 2 минуты
Кроме того, читая твой пост, я так и не понял, зачем по-твоему существует брак?
Старый 13.01.2014, 19:48
я знаю о чём идёт речь, мой первый муж был эгоистом, когда я потеряла ребёнка, он особо и не переживал, мне хватило двух лет, что б всё понять и развестись
и теперь я понимаю, живя в теперешнем, с своими проблемами, что меня бог уберёг тогда, не дав родиться тому дитяти, была бы очередная зайкина история

Метки
дальше, жить, разводиться?