Несколько нововведений На панельке редактирования теперь есть кнопка . Нажав на нее вы транслитируете текст (например, translit >> транслит) Поставил более удобный дизайн для Моего кабинета Вернул статистику подсчета времени, проведенного на форуме Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Эх, Саня, Саня... вот если бы к липиздронной почте еще и нагрузку цеплять была возможность... вообще удобственно было-бы... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, если необходимо - могу сделать. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, вообще-то хороший элемент... отправляешь письмецо... ну и вложение, если такое предвидится... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, сделал, проверил - работает. Только убедительная просьба: стирайте потом личные сообщения с вложениями! Это дополнительное место на серваке. Кстати, поставил еще превью первых пары строчек в ЛС. Нравится?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Кстати, поставил еще превью первых пары строчек в ЛС. Нравится?) Угум-с... Утром сегодня заценил... удобно... Сразу вспоминаешь о чём был мессэдж... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
А мне с предыдущими ЛС больше нравилось, Как-то компактней... Но - думаю - просто привыкну. И норм. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
думаю, мож шрифт там уменьшить? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не, не надо, мелко будет. Пусть уж как сейчас. Привыкнем. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Супер! С ЛС - это пять! Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.