Несколько нововведений На панельке редактирования теперь есть кнопка . Нажав на нее вы транслитируете текст (например, translit >> транслит) Поставил более удобный дизайн для Моего кабинета Вернул статистику подсчета времени, проведенного на форуме Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Эх, Саня, Саня... вот если бы к липиздронной почте еще и нагрузку цеплять была возможность... вообще удобственно было-бы... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, если необходимо - могу сделать. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, вообще-то хороший элемент... отправляешь письмецо... ну и вложение, если такое предвидится... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, сделал, проверил - работает. Только убедительная просьба: стирайте потом личные сообщения с вложениями! Это дополнительное место на серваке. Кстати, поставил еще превью первых пары строчек в ЛС. Нравится?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Кстати, поставил еще превью первых пары строчек в ЛС. Нравится?) Угум-с... Утром сегодня заценил... удобно... Сразу вспоминаешь о чём был мессэдж... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
А мне с предыдущими ЛС больше нравилось, Как-то компактней... Но - думаю - просто привыкну. И норм. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
думаю, мож шрифт там уменьшить? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не, не надо, мелко будет. Пусть уж как сейчас. Привыкнем. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Супер! С ЛС - это пять! Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.