Опции темы Оценить тему
Старый 21.07.2026, 11:49
Зайцы, оказывается не только морковь и капусту жрут. Сегодня поутру самолично видел, как они стебли подсолнуха грызут, гады. Бросил в одного палкой, так он, зараза эту палку грызть начал...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.07.2026, 12:01
Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
Надеюсь ты понимаешь, что и как обстоит на самом деле.
А так, что я не назначаю встреч и ты знаешь отлично!!! ...я осторожный и ленивый и не стану морочиться и пузырек этанола по почте пересылать... А девицам не назначаю потому, что имеющееся счастье берегу ...хотя и понимаю в сладостях дополнительной любви и видел некоторое "что хорошее собой" бывает , ну, ... примерно ... и я старый уже.... и я же давно и специально об этом говорил. И с виду заурядный , даже сам не понимаю, почему в реале выбирали такого телепня , причем все не так себе они были.
ЗЫ
Имена хороших моих знакомых девушек все начинались на букву Л.
Но я тебя не выдам))))

Последний раз редактировалось Фаломеев; 21.07.2026 в 12:08..
Старый 21.07.2026, 14:52
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
Сегодня поутру самолично видел, как они стебли подсолнуха грызут, гады
У одной моей знакомой барышни из Подмосковья жила роскошная псина Московская Сторожевая - милейшее создание. Так хозяйка ее выгуливала на соседнее поле кормовой кукурузы и псина с огромным удовольствие жрала початки целиком ))))
Старый 21.07.2026, 15:00
@Гром, а это мысль! Надо будет дать своей собаке (которая не на цепи)попробовать грызть подсолнух. Если не будет - пущу на ночь на огород, пусть подсолнухи стережет. Надо же, зайцы пугала уже не боятся. Пусть теперь моего Грома(ой, извини, но это на самом деле так) боятся.
Это не я назвал, это жена ещё в 2024 году так её назвала, потому как лает громко.
Старый 21.07.2026, 15:08
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
Надо будет дать своей собаке (которая не на цепи)попробовать грызть подсолнух. Если не будет - пущу на ночь на огород, пусть подсолнухи стережет
Это самое проверенное веками средство, мой дед именно своей лайкой (восточно-сибирской - крупная и сильная псина) зайцев моментом с огорода выгнал.
Старый 21.07.2026, 16:37
Купил средство от огородных и садовых ул улиток... С метальдегидом . Про метальдегид еще Мичурин говорил.

Мичурин использовал отруби, варя их и смешивая с метальдегидом. Если отрубей под рукой нет, можно отварить манку или ячневую крупу без добавления соли. Полученную «кашу» следует приправить метальдегидом и разместить на грядках, прикрывая ее кусками шифера или досками. Слизни любят такие укрытия и обязательно заглянут на «перекус».
Совет. Поскольку метальдегид может быть довольно дорогим, его можно заменить на более доступное «сухое горючее», содержащее это вещество. На 1 кг каши потребуется 4 таблетки «сухого горючего». Килограмма такой приманки хватит для обработки всего огорода, как сообщается в ВК-сообществе «Садоводы-огородники-цветоводы России».
ВОТ про сухое горючее я не знал . Надо найти именно на основе метальдегида !!!
Всех тогда почти задаром перетравлю !!!!!
Старый 23.07.2026, 23:04
Что в английском существует глагол to elope — втайне сбежать с возлюбленным для помолвки. Удивительно!
Предметы и подарки Зайко лопает мороженку)
Получен подарок 14.09.2026, 21:52 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 23.07.2026, 23:06
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Купил средство от огородных и садовых ул улиток...
Ещё прикупи дешманских будильнеков, заведи на разное время, напхай в банки и прикопай. В немецком фильме такова ты точно не увидишь)
Старый 23.07.2026, 23:14
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Что в английском существует глагол to elope — втайне сбежать с возлюбленным для помолвки. Удивительно!
А мы тоже не прилюдно помолвились
Старый 23.07.2026, 23:25
Цитата:
А мы тоже не прилюдно помолвились
Ну ты прям ньюсмейкер — вот што)
Спать пора, а то опять морщинистым станешь
Старый 23.07.2026, 23:30
Цитата:
Ну ты прям ньюсмейкер — вот што)
Спать пора, а то опять морщинистым станешь
Я сейчас один сижу в пустом доме и скучаю... и даже может, скорее всего, отдыхаю.
Ты, небось, в отдыхе (активном) не разбираешься ... дрыхнуть бы только вам....

Последний раз редактировалось Фаломеев; 23.07.2026 в 23:34..
Старый 23.07.2026, 23:49
@Фаломеев, я настойчиво не приемлю только активное загорание, как то: возлежать в песках и гальках на половиках с шезонгами, что же касается активного отдыха, то я умнеца, красавчек и вашпе бакалавриат окончила
Старый 24.07.2026, 00:02
Цитата:
@Фаломеев, я настойчиво не приемлю только активное загорание, как то: возлежать в песках и гальках на половиках с шезонгами, что же касается активного отдыха, то я умнеца, красавчек и вашпе бакалавриат окончила
Я и не сомневаюсь ! И типоразмерчик у тебя классный , если про 150 не наврала ))) ....
....Я давно в песках не возлежал те на гальках в Сатера. А раньше ... раньше выползешь утром из палатки на пляж и спишь после бессонной ночи на берегу на солнышке ... пьянство и веселуха тогда быле...
Старый 24.07.2026, 00:29
Цитата:
Я и не сомневаюсь ! И типоразмерчик у тебя классный , если про 150 не наврала ))) ....
Октанты снова опять. Не удручай меня, дядь!
Старый 31.07.2026, 22:05
Что земля круглая в средние века знали все, кого это интересовао
Старый 11.08.2026, 18:59
Что акулы существуют дольше, чем кольца Сатурна. ... Но я перепроверю)
Старый 17.08.2026, 12:45
Узнала, что пукиревский "Неравный брак" получил название вовсе не из-за разницы в возрасте брачующихся. Всего-то 13 годочков и была, что для того времени совсем не страшные цифры.
Карзинкин (иногда пишут Корзинкин) был богат. Против Варенцова, который, впрочем, был тоже не беден, вообще магнат и олигарх. Возлюбленному неудачнику Варенцову, хотя неизвестно кому повезло, доверили роль шафера на этой свадебке, а Софью вообще никто ни о чем не спрашивал.
Вроде как личную драму Пукирев передал кистью, но это предположительно. А дружок Гребенский раму для картины (которых, кстати, было несколько и в разных размерах) вырезал из дерева в виде цветов, листьев и плюща с неким символизм, воплощающим молодость и увядание в виде бутонов и увядания старого плюща.
Картину видела в Третьяковке. У меня там сплошное дежавю - как ни картина, так школьное сочинение)
Старый 17.08.2026, 12:54
Цитата:
Что акулы существуют дольше, чем кольца Сатурна. ... Но я перепроверю)
Научный эксперимент?
Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова
Старый 18.08.2026, 15:50
Вода — химический синтезатор ракетнава топлева, прекиньте?
Старый 21.08.2026, 08:48
Как вы называете эту картину? А она не "Три богатыря", а просто "Богатыри" называется.
Писал ее Васнецов аж 22 года, но и немудрено, картина величиной со стену в квартире. И эти трое с картины, мало того, что не знали друг друга, так еще и жили в разные века.
Добрынюшка - 10, Илюша - середина 12 века, а Алешка - конец 12, начало 13.
bogatyri-vasnecov+.jpg