Все они одинаковые ... а у жены их два : для своих и для попрошаек разных ненужых .... Все обязательно андроид. Военнные не любят враждебных устройств вражеских на своих заводах.... Со своими на работе проще жить серьезным людЯм.
А дареный айфон меня бесил - телефон-то ейный, а разбираться все равно в нем мне (((
Обычный бюджетник, гоняю с ним года три, дальше списываю
и такой же. У внучки 16-й, я вообще не вижу никакой разницы,
ни в быстродействие , ни в чём.
Ну может быть я торможу.., щас подумал)
Обычный бюджетник, гоняю с ним года три, дальше списываю
и такой же. У внучки 16-й, я вообще не вижу никакой разницы,
ни в быстродействие , ни в чём.
Ну может быть я торможу.., щас подумал)
сейчас чтобы поменять один телефон на другой столько мороки, перенести все на новый, лс кабинеты карт, меседжеры, опять сидеть выбирать обои рабочего стола, рингтоны (у меня на многие имена конкретная мелодия стоит, чтоб я уже по звонку определяла кто звонит) и все остальное, я лучше со старым похожу
сейчас чтобы поменять один телефон на другой столько мороки, перенести все на новый, лс кабинеты карт, меседжеры, опять сидеть выбирать обои рабочего стола, рингтоны (у меня на многие имена конкретная мелодия стоит, чтоб я уже по звонку определяла кто звонит) и все остальное, я лучше со старым похожу
Ну вот это всё за меня как раз делают специально обученные люди)
Но менять тож ненавижу прям..
У меня большинство этой лабуды на винте компа лежит, так что особо никаких сложностей. В ноябре поменял.
Понтоватся телефоном как то не моё).
Я вообще не люблю их менять , привыкаю долго.
Когда совсем уж не тянет, приходится.
Эдька, был у меня ахренительный шмарцфон, нокиа-500, старичок, ему уже 10 лет было, если бы его три года назад не спиздили, до сих пор бы юзал. Каменный агрегат, со второго этажа все ступеньки сосчитал и живее всех живых.
Они разные по фото- и видеовозможностям. Чем далее, тем круче. Именно это является для меня основной побуждающей причиной для обновления смарта последние лет 10. Камеру в путешествия уже давно не таскаю, мобила сейчас более чем достаточна для бесполезной фиксации никому не нужных видов, но с хорошим качеством.
Они разные по фото- и видеовозможностям. Чем далее, тем круче. Именно это является для меня основной побуждающей причиной для обновления смарта последние лет 10. Камеру в путешествия уже давно не таскаю, мобила сейчас более чем достаточна для бесполезной фиксации никому не нужных видов, но с хорошим качеством.
Верно, Многие люди фотоаппараты давно забросили. И у меня лежит без дела.
Но всё же есть пока они с большой матрицей и хорошей оптикой ... но не всем нужно.
Верно, Многие люди фотоаппараты давно забросили. И у меня лежит без дела.
Но всё же есть пока они с большой матрицей и хорошей оптикой ... но не всем нужно.
Пару дней назад тут уже случился срач на эту тему. Я отстаивал ту точку зрения, что для обычных фоток навороченный смарт уже никак не хуже навороченных зеркалок и беззеркалок, кроме совсем уж специфических случаев. Уже и профи фактически не могут сказать чем именно был сделан снимок.
Пару дней назад тут уже случился срач на эту тему. Я отстаивал ту точку зрения, что для обычных фоток навороченный смарт уже никак не хуже навороченных зеркалок и беззеркалок, кроме совсем уж специфических случаев. Уже и профи фактически не могут сказать чем именно был сделан снимок.
Видеокамеру пока имеет смысл иметь ... там хрошее впечатление от видео , отличется от мобильного. Друг присылает иногда , даже хочется тоже такой Панасоник купить))) ...Но буду ли с собой таскать ??? ....Не куплю )))
Видеокамеру пока имеет смысл иметь ... там хрошее впечатление от видео , отличется от мобильного. Друг присылает иногда , даже хочется тоже такой Панасоник купить))) ...Но буду ли с собой таскать ??? ....Не куплю )))
Уже и это - нет. Но, опять же, для навороченных смартов, у которых не один объектив (это признак, что они умеют горздо больше, чем снимать плоскую картинку).
Уже и это - нет. Но, опять же, для навороченных смартов, у которых не один объектив (это признак, что они умеют горздо больше, чем снимать плоскую картинку).
Видеокамера ИМХО удобнее в руке лежит ... телефоном управлять труднее . Так себе видео у меня выходят , трясутся )))
Потому что его проектили и делали умные инженеры для людей, а потом настала Эра эффективных манагеров и рекламщиков, это я постарался избежать точных матерных определений....