Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение То есть не жрать вообще? Ого, я злым стану. Сутки смогу, но пезда внучке и кошке.. Где я написала "не жрать вообще"? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Где я написала "не жрать вообще"? Тихо, спокойно, я обдумываю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Фаломеев (15.02.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Тихо, спокойно, я обдумываю. Это мои слода до "я"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Тихо, спокойно, я обдумываю. Просто не отказывай себе в вареной капусте , вдоволь можно ... через неделю уже будет результат ! Сильно не соли, можно только чесноком толченым посыпать ... Что тут думать -то , уже придумал я! Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение не отказывай себе в вареной капусте . Вареной? Не ошибка? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Алфавитовый супь с фрикаделями, свинина с кимчи, пюрешочька Весь день пью чай и не могу остановиться)) Какой сорт чая ? Мне про ЗОЖ интересно всё... Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Кто научит похудеть? Возьми себе безнадежно тухлый и сложный проект и сделай его - результат гарантирован. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вареной? Не ошибка? Всё верно , на масле ее жарят когда - толстеют ... Жиры получаются. Соус вкусный типа опасный !! Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
[quote="Шмигирилова;3004316"]Алфавитовый супь с фрикаделями, свинина с кимчи, пюрешочька Весь день пью чай и не могу остановиться)) [/Q Начался чайный период? Предметы и подарки Нравится Нравится Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Шел по столице третьего дня, Вспомнил вдруг !! Зашел и купил шприц 20 мл за 26 рублей для рукоделья одноразовый... А сейчас 3 футболки заказал Последний раз редактировалось Фаломеев; 15.02.2026 в 21:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Какой сорт чая ? Мне про ЗОЖ интересно всё... Чёрный в смысле красный и молочный в смысле зелёный Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Начался чайный период? Уже давно насамделе, с редкими перерывами на кофий или кипяток Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Джулай (16.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Уже давно насамделе, с редкими перерывами на кофий или кипяток А какава? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Кофе со сливками. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А какава? Такова у меня не водится Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Такова у меня не водится Непорядок, некомплект. Переделывай. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Непорядок, некомплект. Переделывай. Решила посвоевольнечать, и что ты мне сделаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Решила посвоевольнечать, и что ты мне сделаешь? Накажу. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Накажу. ) Пффф. Я оставишь меня без какаушки? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пффф. Я оставишь меня без какаушки? Нет, просто выпорю и в угол поставлю. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя