Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Вернемся к первому сообщению - проблема не в том, как выйти голой а в том, что неохота дополнительно насдевать на себя. Выйти голой значить не проблема? МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Выйти голой значить не проблема? Я из ванной выхожу так. Но не зимой на улицу Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я из ванной выхожу так. Но не зимой на улицу ну да, зимой холодно, летом - другое дело )) МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Голая Крашеная супернорм. Она фотку постила. Не голую, но всё равно классную. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Голая Крашеная супернорм. Она фотку постила. Не голую, но всё равно классную. Пока читала твоё сообщение - стало страшно Подзатыльник бы влепить за такие формулировки Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Фотка не голая, но красивая. Помечтать не даст... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Пока читала твоё сообщение - стало страшно Подзатыльник бы влепить за такие формулировки Можем повторить?... le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Можем повторить?... Испуг? или подзатыльник? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Фотка не голая, но красивая. Помечтать не даст... Не дам Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не дам Ван Дамм Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ван Дамм никаких ван)))) Знаем, ван дашь, ту попросишь Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Испуг? или подзатыльник? Фото le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение никаких ван)))) Знаем, ван дашь, ту попросишь Ту? Зх... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Фото Тут проблемка, я не знаю о каком фото речь Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ту? Зх... Я про цифры 1,2... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Деловая я, все время ищу себе дела Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Деловая я, все время ищу себе дела НУЖНО ИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение НУЖНО ИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ) Пока не до них, подождут, а то как та стрекоза, все лето пела, так поди же попляши Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Я думаю и читаю сейчас про ИИ. Который работает по написанной человеком программе - ...значит не интеллект и не творец Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Я думаю и читаю сейчас про ИИ. Который работает по написанной человеком программе - ...значит не интеллект и не творец Если разрешить себе пофилософствовать, то и человек в рамках своей какой-то программы Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел