Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я сделала это. Осталось ёлку в коробку запихнуть. Но сначала ветки обратно пригнуть. Или так запихивать...типа пищит, но лезет А я уже всё убрала. Чёт так пусто стало в квартире... Три дня наряжали всё , а убрали за час))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
А не перейти ли в горизонталь на часок. Или на два. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А не перейти ли в горизонталь на часок. Или на два. бери до полного отлеживания горизонталей Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение бери до полного отлеживания горизонталей Тогда опять ночью бродить буду. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тогда опять ночью бродить буду. А ты в плаще броди... Чтобы по делу, а не без дела Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А ты в плаще броди... Чтобы по делу, а не без дела Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Изображения IMG_20260201_101246_053.jpg (86.8 Кб, 3 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я не хочу одеваться! Но я хочу на улицу! ПаМаГиТяяя Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я не хочу одеваться! Но я хочу на улицу! ПаМаГиТяяя Выйти на стеклянный балкон не одеваясь... МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Выйти на стеклянный балкон не одеваясь... Зима, холодно же Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я не хочу одеваться! Но я хочу на улицу! ПаМаГиТяяя Открой окно Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Открой окно и выйди в него Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и выйди в него Зачем? Нет!!! Подыши и закрой) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Зачем? Нет!!! Подыши и закрой) лицо подушкой простииии Я не удержалась))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение лицо подушкой простииии Я не удержалась))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение весело зато Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение весело зато Да улыбнула))) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
На улице разгар зимы. Самое время...сидеть дома sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Зима, холодно же Закажи на Озоне прозрачное пальто МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын
Цитата: Сообщение от МаминСын Посмотреть сообщение Закажи на Озоне прозрачное пальто Вернемся к первому сообщению - проблема не в том, как выйти голой а в том, что неохота дополнительно насдевать на себя. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная