Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Cherry Lady, вот я всегда в масло чеснок через пресс добавляю. ..и аромат, и вкус...))) А потом мыть эту чеснокодавилку? Не, лучше порезать. И ващеее, все жрут и жрут. Не надоело? Пора кифир пить. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
INOXA, так нам не лень и помыть её))) Не знаю кто там жрёт.. я пока в том же весе))) у меня всё умеренно в еде))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Карамель (05.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
И у меня))) Я просто много не ем)) И в праздники тоже) Поэтому, когда у всех ломит жЕвоты, я бодра и полна энергии)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а я с завтрашнего пойду в спортзал ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, отличная идея...я тоже после каникул пойду...скоро тепло, снимать шубу))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (28.11.2024), Элениэль (26.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (25.12.2025), Элениэль (26.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Терпеть не могу майонез. Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Ахах, ёлочка зачёт! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Терпеть не могу майонез. это дешманский вариант в год змеи Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение я шубу больше всего люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: le male (26.12.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
А я не только люблю но и практикую. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Элениэль (27.12.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
В новогоднее меню Пишем всякую хуйню. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: le male (26.12.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И у меня))) Я просто много не ем)) И в праздники тоже) Поэтому, когда у всех ломит жЕвоты, я бодра и полна энергии)) И это верно, ибо ложкой и вилкой роем мы могилу себе! - граф Калиостро, вернее Григорий Горин таки был прав! Нравится Нравится Rudolfino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rudolfino Найти ещё сообщения от Rudolfino
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Терпеть не могу майонез. А я его обожаю! Особенно Hellmann's Real Я его просто на хлеб мажу таким толстым толстым слоем и няяям Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), смех (27.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение А я не только люблю но и практикую. ну дак Л-логика, раз люблю, тоже практикую) * аватар у вас канешна Скрытый текст Расскажу про богомоловскую постановку в Перми "Кармен": там была сцена женщины на коленях перед мужиком, имитируя оральный секс, он ей в рот выставил револьвер Богомоловщина Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: le male (27.12.2025), смех (27.12.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я его обожаю! Особенно Hellmann's Real Я его просто на хлеб мажу таким толстым толстым слоем и няяям Я его использую по назначению: как соус к кашам, гарнирам, салатам, просто к овощам... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я его использую по назначению Ну вообще-то я его вместо крема не использую Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну вообще-то я его вместо крема не использую Отрицаешь его кондитерскую ценность, но не кулинарные достоинства? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Отрицаешь его кондитерскую ценность, но не кулинарные достоинства? Констатировала факт Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita