Поезд на Москва-Восточный полчаса туда-сюда дёргаться будет...
8 сентября, Гром, я Москвы боюсь, ты тоже очень умный, я лучше транзитом.
Мне хотелось бы и тебя и Мел увидеть, но...
У меня животик, мне 60, на хуя я вам сдался?
Вспомнился фильм "назад в будущее".
Ох и опасная эта штука. Надеюсь очень, что, если такое и придумают, то этим будут пользоваться крайне ограниченное количество людей. Да и зачем вообще это нужно... Хотя какие то "открытия" из прошлого лучше бы и не открывали.
Кабачки захватывают мир? На самом деле, вы сейчас совершаете путешествие во времени: в будущее... и когда студова, с будущюго, буитя заглядувать сюды, то буитя вспаминать пра кабачки и вздыхать - вот жиш, дал Бог кабачков, а мы их исть ни хатели...
Вспомнился фильм "назад в будущее".
Ох и опасная эта штука. Надеюсь очень, что, если такое и придумают, то этим будут пользоваться крайне ограниченное количество людей. Да и зачем вообще это нужно... Хотя какие то "открытия" из прошлого лучше бы и не открывали.
я его только досмотрела, вчера
там 4 сезона!..
сделан по мотивам фильма 1995 года "12 обезьян" с Бредом Питтом и Брюсом Уиллисом, шедевр конечно!
но в сериале всё горадо развернутее и интереснее в плане времени, и больше главных героев
я его только досмотрела, вчера
там 4 сезона!..
сделан по мотивам фильма 1995 года "12 обезьян" с Бредом Питтом и Брюсом Уиллисом, шедевр конечно!
но в сериале всё горадо развернутее и интереснее в плане времени, и больше главных героев
А я уже погуглила) почитала о чем сюжет. как раз искала именно сериал на вечер)
Надо глянуть. Фильм в свое время не особо зацепил.
а я фильм в то время его выхода не видела
я его посмотрела несколько лет назад только)
а вот сериал случайно попался на глаза и зацепил названием
сериал кстати 2015 года, то есть, через 10 лет после выходм фильма
мне лично понравился - там такие блин путешествия во времени!...)