Обмен опытом технологии изготовление (затор браги, ее фильтрация) собственно перегонка, вкусовые добавки и все что с этим связано. Короче говоря обсуждаем самогон.
та у меня есть один хороший знакомый по форумам )
который любит повыпендриваться знаниями физики и варить самогон )
вот и решил уточнить, не ты ли это )
та у меня есть один хороший знакомый по форумам )
который любит повыпендриваться знаниями физики и варить самогон )
вот и решил уточнить, не ты ли это )
и сейчас умельцы настаивают на всяко разном, мне очень понравилось на кедровых орешках
и опять же похмелья ноль
Насчёт пива не знаю- не делал, а вот похмелье от правильного самогона реально очень "мягкое", потому что там есть изоамиловые спирты, по-простому сивухи, которые в небольших дозах реально снимают похмельный синдром.
А что касается вкусовых добавок - немеренное поле для "кулинарной" фантазии)))
Как вариант холодильник делать из меди, но оловинировать поверхности где самогон.
ты сравни самогон сваренный на аппарате из нержавейки со всеми другими аппаратами...
кстати ничего там сложного нет...
сварить бачек, крышку и трубку найти... все...
находили все это еще при СССР...
ты сравни самогон сваренный на аппарате из нержавейки со всеми другими аппаратами...
кстати ничего там сложного нет...
сварить бачек, крышку и трубку найти... все...
находили все это еще при СССР...
Согласен: куб, царги, диоптр и пр. лучше из нержы, а вот сам холодильник (змеевик) из меди - теплопроводность намного выше.