Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Терпеть не могу огурцы, плавающие в квасе Мне окрошка напоминает по виду, что кого-то стошнило Ты очень впечатлительна, милочка. Обожаю окрошку Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Тебе не угодишь, от всего тошнит). а может у неё токсикоз?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты очень впечатлительна, милочка. Обожаю окрошку Довольно странное по мне сочетание Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Довольно странное по мне сочетание В мире много есть странных сочетаний... У меня есть знакомый, который есть пироги с капустой, а сверху мажет их сгущёнкой... Вот где странность) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение В мире много есть странных сочетаний... У меня есть знакомый, который есть пироги с капустой, а сверху мажет их сгущёнкой... Вот где странность) я в курсе. Устала поддерживать противоположное, решила среагировать как реагируют тут на пп Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
и что интересное, сразу в позу и агрятся. А когда киваешь, "ну да, на вкус и цвет"- милота и красота Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ты просто не угадываешь Мне и нинадо) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение я в курсе. Устала поддерживать противоположное, решила среагировать как реагируют тут на пп Эля отдохни, напитайся позитивом, где нибудь. Есть такие места у тебя)? Ну и уж конечно не обессудь за непрошенный совет) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Эля отдохни, напитайся позитивом, где нибудь. Есть такие места у тебя)? Ну и уж конечно не обессудь за непрошенный совет) не разговаривай с набитым ртом, доешь, скажешь Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты очень впечатлительна, милочка. Обожаю окрошку Мне зимой так себе, а летом красота просто, холодненькая ) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение не разговаривай с набитым ртом, доешь, скажешь Ну да из тех кто агрится только тебя и вижу) Перегрелась что ли)? У меня нет такой привычки. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У меня нет такой привычки. Последний раз редактировалось Элениэль; 03.06.2025 в 13:35.. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, я про разговаривать "с набитым ртом"). Ну хоть рассмешил)). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Элениэль, я про разговаривать "с набитым ртом"). Ну хоть рассмешил)). ну потому что это из серии у других соринку в глазу вижу, у себя бревно не замечаю. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение я в курсе. Устала поддерживать противоположное, решила среагировать как реагируют тут на пп Устала - отдохни)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну потому что это из серии у других соринку в глазу вижу, у себя бревно не замечаю. Вот уже метафорично хоть стала изъясняться) Ну а про набитый рот причём)? Я иногда вилку в левой руке держу даже), когда нож нужен). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне зимой так себе, а летом красота просто, холодненькая ) Ешь - потей, работай - мёрзни.. (цэ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.06.2025), Элениэль (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот уже метафорично хоть стала изъясняться) Ну а про набитый рот причём)? Я иногда вилку в левой руке держу даже), когда нож нужен). не чавкай (почтицэ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, ох уж эти магнитные бури) Откуда столько доброты)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, ох уж эти магнитные бури) Откуда столько доброты)? копила для тебя, голубчик... Целая сундук доброты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна