Какими методами определить свой тотем?
Итак, все имеют свое тотемное животное, которое находится всегда рядом и, если можно так сказать, спит и ждет пока вы его разбудите. Шаманы, маги, различные экстрасенсы знают своих астральных помощников и прекрасно умеют пользоваться их поддержкой или защитой. Встречаются и самые обыкновенные люди, которые общаются со своим тотемным другом, получают всевозможную помощь, подсказки и не подозревают о своей связи.
К сожалению, лично мы сами не можем выбрать себе тотемное животное, но вот определить какой зверь выбрал нас — вполне возможно. То бишь, вопрос: «Как определить свой тотем?», изменяется на следующий: «Какое тотемое животное выбрало нас?». Для ответа на этот вопрос нужно провести определенные ритуалы или, при помощи медитации, погрузиться в измененное психическое состояние и отправится на поиски в астральный мир.
Как узнать свой тотем?
Несколько способов.
1. Путешествие в тонкий мир.
Для того чтоб совершить такое путешествие и приобрести или встретить там свое тотемное животное, необходимо, прежде всего, соблюсти все нижеописанное.
Для начала нужно отправиться на природу, выбрать подходящую поляну, разжечь костер, принести воды, удобно сесть, но так чтоб ваше лицо обязательно смотрело на Запад. Постарайтесь с закрытыми глазами расслабиться, просто глубоко вдыхая воздух, очистите свою голову от всевозможных посторонних мыслей, почувствуйте, как вы растворяетесь и только после этого произнесите следующее:
"Силами четырех стихий заклинаю, хранитель мой, появись! Я — твой хозяин — призываю тебя! Силой воды, земли, огня и ветра, именем своим заклинаю! Рода хранитель моего, души моей хранитель, защитник мой, тотем, явись!".
Далее вам необходимо оставаться в том же состоянии с закрытыми глазами. Просто наблюдайте за тем, что вы при этом увидите, почувствуете, может быть, еще и услышите. Если в ближайшее время никого не увидите, повторите призыв, но более уверено и настойчиво, тогда, в ближайшее время, должен будет прийти ваш тотем и вы узнаете кто он. В том случае, когда тотемное животное не явится и после второго призыва, вам придется искать хозяина всех тотемных существ. Для этого оглядите все, что будет вас окружать внутренним взором, почувствуйте, как вы летите, позовите мысленно хозяина. Когда вы все же увидите владельца, причем облик его может быть какой угодно, вы поймете, что это он, поговорите с ним и попросите его, чтоб он привел вам ваше тотемное животное, за определенную награду, какую именно, вы договариваетесь лично.
Нередки случаи, когда у вас ничего не получается, вы ничего не видите или не можете погрузиться в нужное состояние. Страшного в этом не чего нет, мало у кого это получается с первого раза. Потренируйтесь для начала дома, научитесь расслабляться и правильно дышать, а затем уже повторите вышеописанный ритуал