Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Терпеть не могу огурцы, плавающие в квасе Мне окрошка напоминает по виду, что кого-то стошнило Ты очень впечатлительна, милочка. Обожаю окрошку Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Тебе не угодишь, от всего тошнит). а может у неё токсикоз?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты очень впечатлительна, милочка. Обожаю окрошку Довольно странное по мне сочетание Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Довольно странное по мне сочетание В мире много есть странных сочетаний... У меня есть знакомый, который есть пироги с капустой, а сверху мажет их сгущёнкой... Вот где странность) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение В мире много есть странных сочетаний... У меня есть знакомый, который есть пироги с капустой, а сверху мажет их сгущёнкой... Вот где странность) я в курсе. Устала поддерживать противоположное, решила среагировать как реагируют тут на пп Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
и что интересное, сразу в позу и агрятся. А когда киваешь, "ну да, на вкус и цвет"- милота и красота Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ты просто не угадываешь Мне и нинадо) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение я в курсе. Устала поддерживать противоположное, решила среагировать как реагируют тут на пп Эля отдохни, напитайся позитивом, где нибудь. Есть такие места у тебя)? Ну и уж конечно не обессудь за непрошенный совет) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Эля отдохни, напитайся позитивом, где нибудь. Есть такие места у тебя)? Ну и уж конечно не обессудь за непрошенный совет) не разговаривай с набитым ртом, доешь, скажешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты очень впечатлительна, милочка. Обожаю окрошку Мне зимой так себе, а летом красота просто, холодненькая ) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение не разговаривай с набитым ртом, доешь, скажешь Ну да из тех кто агрится только тебя и вижу) Перегрелась что ли)? У меня нет такой привычки. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У меня нет такой привычки. Последний раз редактировалось Элениэль; 03.06.2025 в 13:35.. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, я про разговаривать "с набитым ртом"). Ну хоть рассмешил)). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Элениэль, я про разговаривать "с набитым ртом"). Ну хоть рассмешил)). ну потому что это из серии у других соринку в глазу вижу, у себя бревно не замечаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение я в курсе. Устала поддерживать противоположное, решила среагировать как реагируют тут на пп Устала - отдохни)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну потому что это из серии у других соринку в глазу вижу, у себя бревно не замечаю. Вот уже метафорично хоть стала изъясняться) Ну а про набитый рот причём)? Я иногда вилку в левой руке держу даже), когда нож нужен). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне зимой так себе, а летом красота просто, холодненькая ) Ешь - потей, работай - мёрзни.. (цэ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.06.2025), Элениэль (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот уже метафорично хоть стала изъясняться) Ну а про набитый рот причём)? Я иногда вилку в левой руке держу даже), когда нож нужен). не чавкай (почтицэ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, ох уж эти магнитные бури) Откуда столько доброты)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, ох уж эти магнитные бури) Откуда столько доброты)? копила для тебя, голубчик... Целая сундук доброты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна