Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ааа. Я с телевизором. Там фильм детский идет "С кошки всё и началось". Казалось бы, при чём здесь воробьи... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
В обед рассольник, на ужин будет сайровый моряцкий суп с фотоотчётом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (03.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты чего завелась? Кинь в них репой или морковкой). На Длиношеее вообще можешь внимание не обращать. Это тот ещё троллина))) меня удивила интолерантность Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение меня удивила интолерантность А меня удивило, что ты серьезно это воспринимаешь... Некоторые вон хлеб и жаренное едят... Я что их учить буду? У всех свой рацион... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А меня удивило, что ты серьезно это воспринимаешь... Некоторые вон хлеб и жаренное едят... Я что их учить буду? У всех свой рацион... а я кого тут учу Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение а я кого тут учу кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Не, ты рассказывай, интересно же я еще про реблюшон забыть никак не могу There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение кого? никого, меня пытаются лечить. какой вопрос, такой ответ Последний раз редактировалось Элениэль; 03.06.2025 в 10:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение никого, меня пытаются лечить. какой вопрос, такой ответ это они необдуманно Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Утром, после бега, яичница с беконом. На обед окрошка. Вложение 40606 Кстати традиционно летнее блюдо русской кухни. Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Little Bird (03.06.2025), Шмигирилова (03.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Терпеть не могу огурцы, плавающие в квасе Мне окрошка напоминает по виду, что кого-то стошнило Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, да ты просто мадам позитив))! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Элениэль, да ты просто мадам позитив))! Что делать, жысть-это смертельная болезнь, передающаяся половым путем Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Что делать, жысть-это смертельная болезнь, передающаяся половым путем Жизнь-это тренировка умению радоваться, что бы потом не афигеть от посмертного блаженства). Те кто не научился попадают в ад. Последний раз редактировалось Инсургент; 03.06.2025 в 12:24.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Жизнь-это тренировка умению радоваться, что бы потом не афигеть от вечного блаженства). Те кто не научился попадают в ад. * начитается проповедь Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение * начитается проповедь Тебе не угодишь, от всего тошнит). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Некоторые вон хлеб и жаренное едят... Я ем жареный хлеб)) Продырявливаю в нём технологическое отверстие, закидываю сало, заливаю яйцо и омномном как же мне вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Little Bird (03.06.2025), Глафира Сигизмундовна (03.06.2025), Длинношеее (03.06.2025), Элениэль (03.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
К маме заходил, пирожков с капустой, и луком яйцом наебнул. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.06.2025), Шмигирилова (03.06.2025), Элениэль (03.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Тебе не угодишь, от всего тошнит). ты просто не угадываешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Мы пошли варить суп! Изображения IMG_20250603_183248.jpg (3.29 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Little Bird (03.06.2025), Глафира Сигизмундовна (03.06.2025), Длинношеее (03.06.2025), Элениэль (03.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова