Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Жить вообще вредно, от этого умирают. ) Тоже верно) Даже просто дышать вредно. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Тоже верно) Даже просто дышать вредно. Да, при вдыхании мы поглощаем вредный окислитель - кислород. И не менее вредный азот, не считая туевой хучи инертных газов. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да, при вдыхании мы поглощаем вредный окислитель - кислород. И не менее вредный азот, не считая туевой хучи инертных газов. )) С другой стороны если не они то мы бы сразу умерли. Как у вас дождь нормальный был? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как у вас дождь нормальный был? Ащще жопа! На веранде аж крыша протекла. ( Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение С другой стороны если не они то мы бы сразу умерли. Как у вас дождь нормальный был? Фигня полная, чо, как дети)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Фигня полная, чо, как дети)) Они уже взрослые) У нас нормально бахнуло. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ащще жопа! На веранде аж крыша протекла. ( Да, фигануло как надо) Сейчас зато распогодилось. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, зачем тебе столько Новодворских)? Из-за мороженого? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да, фигануло как надо) Сейчас зато распогодилось. Аха, я уже во двор выходил, чайку попил, трубочку застроил, подышал воздухом. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Инсургент (11.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение С другой стороны если не они то мы бы сразу умерли. Как у вас дождь нормальный был? Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Они уже взрослые) У нас нормально бахнуло. Гром?).. Здесь редкое явление, исключение даже. Охренеть как я тебя почувствовала) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, зачем тебе столько Новодворских)? Из-за мороженого? Не знаю. Их много?)) Просто не в теме вообще.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (13.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не знаю. Их много?)) Просто не в теме вообще.. Рядом с зайцами), не придуривайся) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Рядом с зайцами), не придуривайся) Я так не делаю, думала о новой волне, а её нет. Моя правда) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Гром?).. Здесь редкое явление, исключение даже. Охренеть как я тебя почувствовала) У нас бывает грохочет так что хочется спросить: "Что за стрельба браток, полят как на фронте" (место встречи) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я так не делаю, думала о новой волне, а её нет. Моя правда) Может быть.. Но ошибаются вообще все. Такова диалектика, мать её) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение У нас бывает грохочет так что хочется спросить: "Что за стрельба браток, полят как на фронте" (место встречи) Страшное... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Страшное... Я не боюсь, "нас всех когда-нибудь укакошат" (м в) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Может быть.. Но ошибаются вообще все. Такова диалектика, мать её) Всегда шутят, что кетайцы на танках могут взять в оборот)Могли бы - взяли бы уже раз сто примерно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (13.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я не боюсь, "нас всех когда-нибудь укакошат" (м в) Отличное свойство - не бояться. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Всегда шутят, что кетайцы на танках могут взять в оборот)Могли бы - взяли бы уже раз сто примерно Тоже считаю наговаривают на наших узкоглазых друзей), хоть их и видимо невидимо.. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент