Странно, что других Вы не наделяете такой же способностью
Меня, к примеру.
Настойчиво пытались объяснить МОЙ смысл вложенный в МОИ фразы и текст и мои мотивы)
Это уже похоже на наличие у Вас зависимости от моей невероятной притягательности.
Попробуйте оглянуться по ВСЕМ темам, и вдруг Вас и озарит, что я далеко не во всех темах участвую
и Вас домогательствами с "сектой иеговистов" не доколупываю, равно как с претензиями на Ваше поведение в форуме)
Последний раз редактировалось Sandy; 02.05.2025 в 19:22..
И имею право в рамках правила форума "нести" любую пургу
Да, но зачем???? Ведь очень напоминает исторической сюжет: врывается в кабак мужик, сметает со стойки бара бутылку водки, залпом ее впивает и начинает громить кабак....его ловят, выписывают люлей - мужик, ты ваще чего?
Я эта! Ленина видел!!!!!
Странно, что других Вы не наделяете такой же способностью
Меня, к примеру.
Настойчиво пытались объяснить МОЙ смысл вложенный в МОИ фразы и текст и мои мотивы)
Не-не-не... вернемся к началу нашей с вами беседы: вы использовали фразу Мел для входа, я использовал ваш выбор фразы (замечание о том, что фраза Мел к самой теме не относится) тоже для входа... Заметьте, я не подвергал вас критике - просто констатировал факт выбора и суть самой фразы - но именно вы восприняли это как некий вызов и принялись доказывать "глубокий смысл" вашего выбора... вот из чего родилась наша с вами полемика. Естественно, мне пришлось оспаривать приводимые вами "смыслы" и называть те, что, на мой взгляд, более правдоподобны... при этом я честно привел и смысл собственных действий... чего - увы - нельзя сказать о вас, ибо вы принялись приводить непроверяемые и малоправдоподобные объяснения... Где, в каком месте я оказывал вам в праве это делать? Несогласие - не есть отказ в предоставлении права на выражение того, с чем несогласен.
Попробуйте оглянуться по ВСЕМ темам, и вдруг Вас и озарит, что я далеко не во всех темах участвую
и Вас домогательствами с "сектой иеговистов" не доколупываю, равно как с претензиями на Ваше поведение в форуме)
Предлогаешь за тобой таскаться и читать твои "щедевры умозаключения?
Сенди, ты мне настолько неитнересна, искрени говорю, что хочется поставить тебя игнор.
Но это противоречит моим принципам...
Бывай)
@Sandy, не знаю кто ты конфессионально(так и не понял), но душа у тебя христианка.
Ведь Христос защищал блудниц, ел пил с мытарями и грешниками, а обличал наипаче всех лицемеров и фарисеев.
Фарисеи и лицемеры а вы обнаглели до того, что нагло и фамильярно обращаетесь к человеку, приблизиться к интеллектуальному уровню которого вам мешает безнадёжное эволюционное отставание).
Ну и как всегда стаей..
Счеты сводите?
Или полагаете, я не поняла, с какого перепуга мне мосКк ипали столько времени?
Типа, не то сказала, не по теме, и не то фраза показала, и ничего не поняла, и тема не о том?
Ах-ах-ха-ха! Я намеренно избежала конкретики, ибо явление типовое для "свтош")