Всем спать!!! Полный отбой по палатам!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.05.2025) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Всем спать!!! Полный отбой по палатам!!!! А кто в городе общественный ночной покой будет охранять???? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А кто в городе общественный ночной покой будет охранять???? Лунатики Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Лунатики Так и про то самое! Особо буйных психов надо на ночь выпускать в город и в городе ночью будет тишь и благодать)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
А кто буйный? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А кто буйный? Это главдок решит. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Это главдок решит. Главврач есть, а кто такой главдок? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Главврач есть, а кто такой главдок? Тоже самое, но без халата))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Тоже самое, но без халата))) Почти Маргарита на метле или Наташа на борове Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Гром (30.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Почти Маргарита на метле или Наташа на борове А ты все правильно понимаешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А ты все правильно понимаешь)) Спасибо, что оценили, Монсеньор Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Спасибо, что оценили, Монсеньор А я женский угодник по призванию )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.05.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А я женский угодник по призванию )) Я бы в наше время так себя не называла. Смахивает на название фаллоимитатора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (01.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я бы в наше время так себя не называла. Смахивает на название фаллоимитатора Да-да, в физике есть научный термин - вибратор, который излучатель. Но в условно приличном обществе мало ли что подумают.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Душа моя, дай я тебя просвящу, как правильно это делается. Говори что-нибудь типа: -ёбтвоюдушузаноги ломом. Но никогда не применяй слово мать. Мама-святое. ебт твою батя? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Весельчак У (01.05.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Седативными вас закинем и в полёт, может, что и выйдет галопередольнуться? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение галопередольнуться? Отличное слово, многосоставное, нравится иностранцам и детям, берём в оборот! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Бутыльник (01.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Да-да, в физике есть научный термин - вибратор, который излучатель. Но в условно приличном обществе мало ли что подумают.... Именно не как излучатель. Была смешная история, как я банкой крема раковину размотала. Про вибратор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (01.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение как я банкой крема раковину размотала. а это как??? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
ни кого еще не выписали? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик